ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Крапива Иван Исаевич
Гибридная мировая биологическая война Сша

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 2.83*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Это очередная попытка глобалистов навязать всей планете мировое правительство с чрезвычайными полномочиями в ситуации, когда люди напуганы и не знают, что им делать. Фактически это попытка спасти рушащийся глобалистский порядок", - заявила депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Елена Панина.

   Коронавирус [интерет]
  
   2010 год бактерия Синтия (Mycoplasma laboratorium)
  
  Прародителем синтетической бактерии стала Mycoplasma genitalium - внутриклеточный паразит, содержащий в себе 482 гена. Группа ученых, состоящая из 20 человек, во главе с лауреатом Нобелевской премии С. Хэмильтоном, микробиологами К.А. Хадчисоном и К. Вентером, взялась за работу над проектом. https://probakterii.ru/prokaryotes/raznoe/bakterija-sintija.html
  В 2010 г. было официально запатентовано создание Mycoplasma laboratorium, состоящей из синтезированных с нуля 1 млн. спаренных оснований (пар одинаковых РНК или противоположных ДНК) Mycoplasma mycoides, пересаженных в Mycoplasma capricolum. После встраивания генома новый вид стал способен к размножению.
   Бактерия Синтия (Mycoplasma laboratorium) - штамм микоплазмы, способный к самостоятельному размножению, выведенный в лабораторных условиях при помощи пересадки генов. Синтетический вид был предназначен для уничтожения последствий разлития нефти в водах Мексиканского залива путем ее поглощения бактериями.
  Суть заключалась в выделении из микоплазмы 381 минимальных для жизнеобеспечения клетки генов при помощи синтеза последовательности хромосомы ДНК. Как только хромосому, несущую в себе минимальный набор генов, удалось синтезировать, ее тут же пересадили в Mycoplasma genitalium, надеясь, что путем деления микоплазма будет воспроизводить клетки уже с искусственным набором ДНК.
  В 2011 г. было решено запустить бактерии в Мировой океан для уничтожения нефтяных пятен, представляющих угрозу для экологии всей земли. Бактерии питались исключительно нефтью, что стало объектом гордости ее создателей.
  Это настоящий монстр, которого создали американские биотехнологи под руководством Нобелевского лауреата Хамилтона Смита для устранения последствий крупнейшей природной катастрофы - напомним, что в 2010 году в Мексиканском заливе затонула платформа компании "Бритиш Петролеум", в результате чего огромное количество нефти вылилось в океан.
  Но вскоре проявились страшные последствия - микроорганизмы вышли из-под контроля. Появились сообщения о страшном заболевании, названным журналистами "Синей чумой", ставшем причиной вымирания огромного количества птиц, рыб, животных, обитавших в Мексиканском заливе.
  По недоказанным данным, бактерия Синтия перестала питаться нефтью Мексиканского залива, переключившись на более "вкусную" пищу. Попадая в микроскопические раны на теле животных, она с кровотоком разносится по все органам и системам, за короткое время буквально разъедая все на своем пути.
  Всего за несколько дней кожные покровы тюленей покрывались язвами, постоянно кровоточащими, а потом практически полностью сгнивали. Изображенные на фото пораженные участки не могут не вызывать отвращения, но в то же время и сострадания к животным. Также при исследованиях погибших были обнаружены язвы и почернения на внутренних органах.
  Появилась информация о том, что бактерии переключились на людей. Были зафиксированы заболевания искупавшихся в Мексиканском заливе местных жителей, приведшие к летальному исходу.
  Глядя на фото конечностей людей на начальном этапе болезни, можно заметить красные волдыри на пораженных участках, словно следы от ожогов - первый симптом размножения инфекции. Волдыри очень болезненны. Вовремя начатое лечение, а именно хирургическое соскабливание пораженных участков может спасти от ампутации.
  На побережье Мексиканского залива часто выносит непонятные шарики, смолянистые на вид. Судя по представленным фото, они коричневого цвета размером с перепелиное яйцо. Это результат выброса нефтяных отложений, которые содержат в себе виновников заражения.
  К шарикам категорически нельзя прикасаться, разламывать. Они, разрушая эритроциты, способны вызвать кровотечения - ушные, вагинальные, ректальные, носовые, в особенности у женщин и детей.
  Но действительно ли Синтия - виновник этой страшной неизлечимой болезни, и действительно ли заболевание так ново?
  Заболевание, похожее своим течением и симптомами на "Синюю чуму", носит название некротического фасциита. Вызывается оно бактериями, всем давно известными, - Стрептококками, а именно Streptococcus pyogenes, а также Клостридиями (Clostridium perfringens).
  Микроорганизмы поражают подкожную клетчатку, разъедая плоть, вызывая гниение, отчего человек умирает. Довольно часто фиксируются вспышки болезни, что может свидетельствовать о невиновности Синтии.
  Ученые, создавшие бактерию Mycoplasma laboratorium, в один голос утверждают, что выведенная бактерия способна питаться только нефтью, которая является продуктом растительного происхождения.
  Животный белок Синтия просто не способна переварить, что может указывать на ее невиновность. Как и снимает ответственность с ее создателей, а также делает невиновным правительство, разрешившее запуск бактерий в Мировой океан, который постепенно течением распространяет их по всей планете.
  Казалось бы, все логично, если только, способная к ускоренному размножению, не умирающая от действия антибиотиков бактерия не приобрела в процессе мутации новые способности, характеристики, не научилась питаться животными организмами.
  Показательное купание американского президента и его семьи в водах Мексиканского залива, в месте, значительно отдаленном от скопления бактерии Синтии, не дает гарантий, что это не она является возбудителем страшной чумы. Местные жители подвержены панике, многие даже переехали в более безопасное место жительства.
  Но что-то пошло не так... Американские СМИ кричат в новостях об ужаснейших смертях птиц, рыб и других морских обитателей, внутренние органы и кожа которых буквально сгнили, разъедаемая неизвестными микроорганизмами.
  Не только животные стали жертвами страшной неизлечимой болезни. Были зафиксированы и летальные исходы у людей. Начало эпидемии было положено именно в районе Мексиканского залива, что не оставляет сомнений в том, кто их виновник - это Синтия.
  Ученые, создавшие бактерию Mycoplasma laboratorium, в один голос утверждают, что выведенная бактерия способна питаться только нефтью, которая является продуктом растительного происхождения.
  Массовая гибель рыб в районе Нового Орлеана, смерть огромного количества птиц в Арканзасе. Выявленные все те же симптомы и внешние признаки свидетельствуют о распространении инфекции: сгустки крови, указывающие на разрывы сосудов и внутренних органов, полостные кровотечения. В новостях сообщалось о травмах грудины у птиц, а также о неизвестном токсине, якобы послужившим причиной их смерти, во что верится с трудом.
  Но рано или поздно эти бактерии, умеющие приспосабливаться к любым условиям, распространятся по всему миру через Атлантику, дождевые облака, становясь источниками паники и боязни купаться в океанах, морях и даже реках.
  Время покажет, насколько Синтия опасна, и дай бог, чтобы она оказалась всего лишь безобидной пожирательницей нефти, а не новым доминирующим биологическим видом, способным уничтожить все живое на планете.
  Искусственная бактерия "Синтия" как скрытая причина пандемии-2020
   Свое мнение по мутации бактерии Синтия (Mycoplasma laboratorium) высказала в телефонной беседе с Андреем Карауловым известный русский ученый, доктор биологических наук Ирина Ермакова. Полную версию интервью вы можете увидеть по: ссылке
  В ходе беседы вскрылось множество интересных деталей: например, многие знают, что в нашей стране еще в 2016 году был принят закон о запрете ГМ-продукции, но, как оказалось, в 2019 году вышло отдельное постановление, которые фактически отменило его действие.
  Однако могла ли быть как-то связана технология генетической модификации с появлением пресловутой "короны", от которой сегодня, как нам утверждают, не существует никакого противоядия?
  Как выяснилось, самым прямым образом: при изучении нового вируса было выявлено содержание в нем рекомбинаторной (гибридной) РНК, и версия Ермаковой и ее коллег заключается в том, что на рынок в Ухане могла попасть рыба и другие животные, зараженные искусственно созданной бактерией Синтией.
  Задачей бактерии было удаление образовавшейся нефтяной пленки путем поглощения углерода, однако, учитывая наличие последнего в аминокилостах, которые являются составляющими белков, микроорганизм постепенно мутировал и переключился на животных и людей. Более того, он начал самопроизвольно размножаться, и вот это тогда опасность стала по-настоящему глобальной.
  У первых заболевших, среди которых были в основном нефтяники или жители близлежащих районов, диагностировали то же, что и при к-вирусе - сухой кашель и пневмонию, при этом смертность была очень высокой. Почему-то военным вирусологам, которые по своему уровню умственного развития должны быть весьма неглупыми людьми, не пришло в голову, что их детище может быть угрозой для всех живых организмов.
  Когда они поняли, что "накосячили" по-крупному, эти факты стали всячески скрываться, а СМИ было приказано не распространяться на эту тему.
  Тем временем Синтия попала в Гольфстрим и начала свой дрейф в сторону Европы - некоторые люди стали умирать через несколько дней после того, как искупались: кроме того, смерть могла наступить после употребления морепродуктов, и возможно, скоропостижная кончина известной бизнес-леди Аллы Вербер представляет из себя именно такой случай.
  Причем же здесь уханьский вирус?
   Дело в том, что летом прошлого года большое количество рыбы, пораженной вот этой синтией, выбрасывалось на берег и попало в руки владельцев рыбного бизнеса. Первый погибший от к-вируса купил именно такую рыбку в Ухане, которую дельцы завезли туда контрабандой - и по мнению Ермаковой, попадание чужеродного фрагмента из этой злосчастной бактерии в организм китайца и привело к появлению Ковид-19 (или одного из его вариантов, наряду со штаммом, где такой "вставкой" является фрагменты от вируса змей или летучих мышей), который является смертельно опасным в отличие от простого к-вируса, вызывающего лишь обычное ОРЗ.
  Ученый утверждает, что для избавления от последствий злосчастной заразы можно попробовать пить слабый содовый раствор, ведь в гидрокарбонате натрия содержится углерод, на который падка Синтия. Ирина Владимировна поделилась этой мыслью с китайцами, и, совпадение или нет, эпидемия там моментально пошла на спад.
  
   Что такое гибридная биологическая война США
  
  Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прокомментировал заявление американского эксперта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вероятности заражения китайским коронавирусом двух третей населения Земли. О появлении созданного искусственно комара с вирусом Зика в Абхазии. Это рядом с биологической лабораторий СЩА в Грузии. Геннадий Онищенко согласен с мнением доктора биологических наук Ирины Ермаковой, что искусственно созданной бактерии Синтии могли стать источником коронавируса. Официальный канал Андрея Караулова в youtube: ссылка
   "Все наши лаборатории вот так за стеклом, то есть кто что делает, все видно", - отмечает руководитель Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Паата Имнадзе.
  Еще недавно к этому зданию и подойти было нельзя, а теперь сотрудники исследовательского центра имени Ричарда Лугара изо всех сил "демонстрируют" прозрачность.
  Журналистов, конечно, интересует ответ на вопрос - что делают все эти люди за стеклом в лабораториях, на которые Соединенные Штаты потратили 300 миллионов долларов?
  Эксперты российского Министерства обороны проанализировали сообщения о загадочных смертях в стенах центра - 73 погибших в 2015-м, трудно поверить, что речь может идти о половых инфекциях.
  "Даже во время масштабных эпидемий в инфекционных стационарах такого количества смертельных случаев не фиксировалось. Практически одномоментная гибель большого числа добровольцев дает основание полагать, что в Центре Лугара под видом лечения была проведена оценка высокотоксичного химиката, либо биологического агента, обладающего высокой летальностью", - считает начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.
  Официальная версия - испытания препарата для лечения гепатита С. Погибшие, говорят в центре, были, но, лекарство ни при чем, они, якобы поздно попали в программу и умерли от осложнений, вызванных тем самым гепатитом. Но вот вопрос - зачем организации, которая вроде бы призвана заниматься укреплением здоровья, чертежи боевого дрона, способного нести биологическое оружие - вряд ли это новый способ массовой вакцинации.
  "Показана возможность снаряжения капсул отравляющими, радиоактивными, наркотическими веществами, а также возбудителями инфекционных заболеваний. Возникает закономерный вопрос: "Для чего такие документы хранятся в Центре общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара?" - говорит Игорь Кириллов.
  "Таких лабораторий в последнее время создано несколько десятков, начиная от Прибалтики и до дальних границ Таджикистана. Здесь задействована, в первую очередь, Украина, где таких лабораторий насчитывают от 12 до 20, Грузия, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, и во всех этих лабораториях, прежде всего, задействованы военные специалисты армии США", - отмечает доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник экспертного центра мониторинга биологических угроз Владимир Маркин.
  "Идет, прежде всего, разведка будущего театра военных действий, отбор штаммов, которые хорошо приспособлены, адаптированы к этим условиям. И отбор штаммов, которые могут быть использованы в условиях вакцинации или, допустим, антибиотикотерапии. Потому что это природные штаммы, прошедшие селекцию. Миллионы лет. Я думаю, что там идет разработка новых подходов по созданию принципиально новых биологически поражающих агентов для биологического оружия нового поколения", - считает кандидат биологических наук, полковник медицинской службы запаса Михаил Супотницкий.
  Разработка биологического оружия запрещена международной конвенцией, и в Соединенных Штатах заявляют, что ничего такого не делают ни в Грузии, ни где-либо еще.
  Но вот интересное совпадение - африканская чума свиней в последние годы распространялась именно с грузинской территории, затронув, в первую очередь, Россию. Масштаб можно оценить лишь на примере одного комплекса на 60 тысяч голов.
  "По всем международным и нашим национальным правилам (и это правильно) - падеж хотя бы одной головы свиньи от африканской чумы свиней нужно все 60 тысяч свиней утилизировать, не съесть, а просто сжечь. Вы представляете, какие мы несем потери?" - отмечает Геннадий Онищенко.
  Геннадий Онищенко называет это биологическим терроризмом - и за руку не поймаешь. Ведь трудно представить себе, скажем, зараженного комара в халате с логотипом лаборатории США. А все тот же грузинский центр, по данным Министерства обороны, проводил исследования насекомых и даже способов их доставки.
  
   Проект мирового правительства на фоне каронавируса
  
  "Глобалистские элиты перешли к публичной форме узурпации власти",- так депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Елена Панина ("Единая Россия") прокомментировала статью экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, призвавшего к созданию временного глобального правительства ("global government") для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией.
  По словам Паниной, Браун - яркий представитель глобалистской финансовой закулисы, и его заявления, так или иначе, наводят на мысль о неслучайности пандемии. При этом показательно, что действующего президента США - страны, которую со времен окончания Второй мировой войны считают лидером Западном мира, в статье Брауна именуют лишь "преодолимым препятствием" на пути реализации плана создания global government.
  "Этот проект - очередная попытка навязать всей планете мировое правительство с чрезвычайными полномочиями в ситуации, когда люди напуганы и не знают, что им делать. Фактически это попытка спасти рушащийся глобалистский порядок", - заявила Панина.
  При этом, по мнению Паниной, предложения Брауна противоречит уставу ООН и нормам международного права и служит проявлением стремления глобалистских элит к узурпации власти, принимающей уже откровенные, публичные формы.
  "Никто не ставит под сомнение необходимость координации усилий в мировом масштабе, однако делать это необходимо на базе принципов международного права", - подчеркнула Панина. По мнению Паниной, примером такого подхода служит внесенная Россией 26 марта резолюция о принятии Декларации Генассамблеи ООН о солидарности в борьбе с коронавирусом.

Оценка: 2.83*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023