Новенький "Порш Кайенн" был подобен ласковому младенцу в ее руках. "Какая милая, послушная машинка", - думалось ей. В голове проносилось миллион мыслей. По крайней мере, так казалось ей. Она открыла окно, чтобы все восхищались ей, улыбались, уступали дорогу.
Она была прекрасна, красота её могла затмить все вокруг. Она знала, с каким восхищением на неё смотрят мужчины. Она была представлена сама себе и строила грандиозные планы.
"Сейчас поеду к визажисту, потом маникюр, педикюр, покупки для себя любимой..." - она улыбнулась сама себе в зеркало заднего вида, но вдруг как зубная боль в её голове всплыли воспоминания вчерашнего вечера - "...но я же все это делаю для него по любви".
Что ни думай, что ни говори, но за новый автомобиль и прочие блага ее жизни приходилось расплачиваться. Она вспомнила вчерашнюю сауну, как ее любимый любезно согласился поделиться ее прекрасным телом со своими друзьями. "Все было, в общем, то неплохо, мне даже немного понравилось", - она грустно улыбнулась проезжающему водителю Ланд Краузера. "Да что нашло на меня с утра, в конце концов!!! Надо радоваться! Ведь у меня новенький Кайенн!!! Сейчас поворот направо, а дальше укладка волос, мелирование и прочие радости..."
Светофор не работал. Вместо него регулировал движение дядя в фуражке. "Тааак, вспоминала она поучения любимого... если фигура обращена к тебе лицом или спиной, то ехать ни в коем случае нельзя! В остальных случаях, кажется можно..."
Регулировщик стоял лицом к ней, выставив перед собой правую руку. Она с чувством законопослушного человека, соблюдающего ПДД, включила правый поворотник, блаженно откинулась на сиденье и принялась рассматривать несуществующие кутикулы.
Сзади раздался сигнал нетерпеливого клаксона. "Да что сигналить попусту, видят же - регулировщик стоит!" - она недовольно наморщила носик. Сигнал повторился еще раз, к нему примешался клаксон следующей машины...еще один...и еще. Улица наполнилась нестройным хором гудящих и визжащих автомобилей. Она нервно закусила губу: "Но ведь нельзя же ехать!"
Слезы начинали душить ее. Внезапно автомобиль стоящий сзади рванул и объехал ее, скорченная рожа из него кричала что было мочи по направлению к Кайенну: "Бля... потная!!!!" Как по мановению волшебной свирели, поток машин двинул за автором эпитета о её сексуальной принадлежности. Каждый притормаживал возле новенького, чистенького, блестящего Порше и награждал ее новыми правдивыми словами: "Вонючая прошма! Езди на велосипеде, дура! Хуесоска!"
Она сидела и утирала сопли со слезами, не смея тронуться с места.
Последний водитель, не успевший на сигнал регулировщика, остановился рядом с ней и зло плюнул ей прямо в глаз. Но она уже этого не чувствовала...
У меня было хорошее настроение, я особо не спешил и размышлял...
Так ли было с ней на самом деле или по-другому не знаю, это мои размышления на бумаге. Мне её было жалко...
А потом я задумался, вот так я подарю от всего сердца своей дочери автомобиль, а наше общество её ошибки оценит...
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023