Те, кто прошел дорогами войны знают, что самое тяжелое для военного - это попасть в плен. Не каждый, кто попал в плен - трус и предатель.
В плен попадали по-разному и нельзя осуждать тех, кто прошел дорогами ада.
Представляю Вам песню, записанную на студии 17 января 2010 года.
Эта песня посвящается тем, кто вернулся из плена.
Автор слов - Алекс Сидоров http://www.stihi.ru/2007/08/12-1032
Автор музыки - Виктор Кутырь
Автор аранжировки - Яков Паровой
"Путь домой".
/Am/ Em/ C/ G/ Dm/ Am/ C/ E
Я пришёл домой вопреки всему, Вперекор судьбе всем смертям назло. То, что видел я - это грусть в глазах. То, что вынес я - навсегда в моих снах.
Не пущу в эти сны никого, никогда. Их нельзя смотреть, горе там и беда. Тяжело шёл домой, вспоминая тебя. Но представить не смог твоего лица.
Припев:
Напои меня водой, после долгого пути. Отломи мне хлеба край и за стол свой усади. Не смотри, что лицо от пыли почернело. Ноги в кровь и душа моя, вся уже очерствела.
Очень долог был путь, и я опоздал. Ты - чужая жена, ты устала ждать. Я тебя не виню, ибо столько не ждут. Ты не плачь родная, я уже ухожу.
Не смотря ни на что, как безумец счастлив я. Пусть кошмарным был путь, но он пройден не зря. Всё у вас хорошо?! Значит мне благодать. Дай мне хлеба в дорогу, я пойду умирать.
Припев
Напои меня водой, после долгого пути. Отломи мне хлеба край и за стол свой усади. Не смотри, что лицо от пыли чернело. Ноги в кровь и душа моя, вся уже очерствела
Неба синь, не осудит меня. Обниму тебя крепко, родная земля. Эх, сердце моё, пусть идёт в разнос, Буду губы кусать я и рыдать без слёз...
Хочу сказать СПАСИБО от всего сердца:
- Алексу Сидорову - за предоставленный текст.
- Леониду Рыбкину - за его профессиональный труд.
- Всем тем, кто помог в создании этой песни.
С уважением, Виктор Кутырь
Саму песню можно прослушать в "Иллюстрации: 1 штук."
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023