ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Лапин Александр Николаевич
Театр двух актёров

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про нас, "дорогих рассеян"

   ТЕАТР ДВУХ АКТЁРОВ
  И на этот раз спектакль прошёл на ура, с аншлагом! Успех исполнителей потрясающий! Веселится и ликует весь буржуазный мир! Россия своего курса на строительство капиталистического государства не поменяла. Весь административный "придворный конгломерат" остался у власти практически прежним составом. А значит, сокрушительные реформы, способствующие колонизации России продолжатся далее с нарастающим итогом.
   Население страны, опутанное вдоль и поперёк узами президентских обещаний, кандалами ипотек, удавками кредитов, ну и, конечно, увлекаемое мыльнопузырчатой радугой социальных вывертов капитализма, кряхтя и сетуя на заокеанских супостатов, всё так же неуклонно будет плестись в кабалу феодально - капиталистического строя.
   Совершенно не задумываясь, почему цены на бензин растут, ЖКХ дорожает, настоящего молока нет, а из ста сортов колбасы ни в одной нет мяса. А ведь был, совсем недавно момент, когда в стране ещё можно было исправить ситуацию. Повернуть в сторону реального благополучия народа, вернуться в солнечный социализм. Но народ не захотел. Не захотел, потому, что струсил! Посчитал, что мнимое благополучие, зыбкое равновесие в обществе может хрустнуть, сломаться. И задурманенное СМИ сознание людской массы не смогло решиться очистить зёрна от плевел.
   Не секрет, что программа уничтожения страны не менялась с момента перестроечной вакханалии. Она, программа только переходили из одного извращённого этапа в другой, более совершенный по изощрённости. Некогда дружную, доброжелательную, самодостаточную Страну Советов горбачёвщиной и ельцинизмом искусственно довели до обнищания, отчаяния, озлобления и остервенения. Да так, что, теперь, даже малюсенький кусочек чёрствой и заплесневевшей горбушки кажется сладким пирогом огромных размеров, а примитивные призывы из уст правителей на возрождение России зажигают в сердцах людей, истосковавшихся по светлому будущему пламень надежды на счастливое завтра.
   Нынешний период существования России - очередной пункт всё того же плана уничтожения России. Период мнимого благополучия. В сравнении с перестроечным маразмом это естественно. Но не с периодом социализма в СССР!!! Забери сегодня кредиты у население и мгновенно исчезнет личный автотранспорт, отмени, пусть и кабальную ипотеку и народ будет жить в картонных коробках, отключи Интернет и коммуникации сотовой связи и дети потеряют родителей, родители работу и самих себя. Не будет кредитов - не будет и хлеба. Но кредиты дадены, хоть и под бессовестные мегапроценты, хлеб будет, а значит теперь нужно только несколько потрясающих развлечений.
   Хлеба и зрелищ! Тезис древнеримский власти действует и сегодня. Но нынешняя Российская власть перещеголяла всех римских императоров. Нет, не о футболе речь. Он само-собой. Гладиаторскими боями тоже уже ни кого не удивишь. Начиная с 90-х они не утихают и по сей день. Их только узаконили, как и всё беззаконие. Речь пойдёт о хорошо разыгранном спектакле-попури на тему торжества демократии в президентских выборах, под сцену которого приспособили Россию. И лицедействовали на ней только два актёра. Президент В.Путин, в роли будущего президента В.Путина и весь российский НАРОД в роли Иванушки дурачка, ждущего от добренького царька скатерть самобранку, ковёр самолёт и мечтающего халявно покататься на домашней печи. Сценаристы, режиссёры, дирижёры - этой братии было в достаточном количестве и в любом ассортименте.
   Спектакль долго и тщательно готовили, не брезгуя ни какими режиссерскими уловками в виде подтасовок, подменой декораций и подставной массовкой, неизвестно откуда взявшейся. И всё шло, как по пальмовому маслу (другого в России уже нет), как вдруг народ, которого так долго и настойчиво дрессировали, вдруг в последний момент усомнился в значимости, важности и реальности отведённой ему роли. И, чуть было не проявил пассивность. Жуткий страх охватил главных сценаристов. Но опасались зря. СМИ в очередной раз дружно выдули огромный радужный мыльный пузырь "славы царя и величия отечества", и НАРОД, устыдившись своей сиюминутной слабости, приехал, пришёл, приплёлся, притащился, доковылял к избирательным урнам.
   Предыдущие репетиции не прошли даром, и второй актёр свою роль отыграл отменно и без запинки! Как учили телешоушколы. Очередной спектакль лжи и фальсификации в России состоялся! Читатель вправе задать вопрос. А зритель кто? Нет, это не мы с вами, так как мы есть вся актерская масса, включая массовку. Зрители же те, кто спонсирует подобные спектакли. И смотрят они на сцену из-за тяжелых бархатных занавесок с высоких, богатоубранных мировых лоджий.

Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023