ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Лебеденко Владимир Николаевич
Характеристика

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.56*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перебирая старые документы, нашел пожелтевший листок бумаги...

  ХАРАКТЕРИСТИКА
  
  на товарища Лебеденко Владимира Николаевича,
  1967 года рождения, русского,
  образование средне-специальное,
  член ВЛКСМ с 1981 года,
  заместитель командира взвода,
  старший сержант.
  
  За время пребывания в 1 роте войсковой части полевая почта 83506 старший сержант Лебеденко Владимир Николаевич показал себя с положительной стороны. Добросовестный, исполнительный командир. В военном отношении подготовлен хорошо. В боевой обстановке способен в критических ситуациях принимать тактически правильные решения. Принимал участие более чем в 80 боевых выходах по ликвидации банд-формирований мятежников, показав себя смелым, решительным командиром, готовым в трудную минуту, с риском для собственной жизни, придти на помощь товарищу. Неоднократно выполнял обязанности командира взвода, с которыми успешно справлялся. Был ранен. За мужество и героизм, проявленные при выполнении интернационального долга в Демократической Республике Афганистан, представлен к государственным наградам - ордену "Красной Звезды" и медали "За Отвагу".
  
  Принимал активное участие в общественной жизни подразделения, являясь образцом выполнения своего интернационального и воинского долга. Выполнял большую ответственную работу - являясь членом бюро ВЛКСМ 1 роты и членом комитета ВЛКСМ войсковой части п.п. 83506. Вел за собой комсомольцев в повседневной жизни и в бою. Награжден Почетной грамотой ЦК ВЛКСМ.
  
  Физически развит хорошо. По характеру выдержан, уравновешен. В коллективе пользуется успехом. Морально устойчив. Делу Коммунистической партии и Советскому правительству предан.
  
  Вывод: По своим морально-политическим и деловым качествам товарищ Лебеденко В.Н. достоин поступления на учебу в высшее учебное заведение.
  
  Командир 1 роты в/ч п.п. 83506: ст. л-нт (подпись) Дикарев.
  
  Печать войсковой части п.п. 83506.
  
  Характеристика утверждена на общем собрании 1 роты войсковой части п.п. 83506, протокол N 23 от 20 октября 1987 года.

Оценка: 9.56*17  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018