Когда широкоплечий горизонт заслонил румяное солнце, когда сосульки перестали плакать, застыв от ночной прохлады, во дворе многоэтажного дома взвизгнули тормоза старенькой 'Тойоты'. Из машины вышли двое: первым - молодой человек в пятнистой спецназовской форме, за ним - полненькая блондинка со следами размазанной туши на щеках. Хлопнув дверцами, парочка недружно засеменила к последнему подъезду.
- Какой этаж? - сухо спросил военный, взбегая на крыльцо.
- Девятый, - тихо пробурчала спутница. - Но помни, Слава, ты обещал не устраивать скандал. Ты говорил, что...
- Вперед, - оборвал причитания спецназовец.
В лифте ехали молча, тишину нарушало только женское всхлипывание и нервное мужское покашливание.
У дверей квартиры блондинка, немного помедлив, смахнула с глаз остатки слез и робко нажала кнопку модного звонка, выполненного в форме позолоченного кукиша.
- Кто там? - отозвался изнутри сиплый мужской голос, которым впору было озвучивать персонажи уголовников в детективных фильмах.
- Открывай, Сережа... Это я, Галина.
Замок жестко щелкнул, и в дверном проеме появилось заплывшее (судя по густому перегару - с похмелья) фиолетово-красное лицо хозяина.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023