ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Мой приговор и Понтий Пилат

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Согласно Священному Писанию, осуждение мирским судом за высказанную правду ничем зазорным и позорным для Христианина не является.

  Согласно Священному Писанию, осуждение мирским судом за высказанную правду ничем зазорным и позорным для Христианина не является.
  11 сентября 2023 года Волжский районный суд города Саратова приговорил меня, Ляляева Дмитрия Владимировича, ветерана боевых действий в Афганистане, по статье 280 УК РФ "за экстремизм", (ДЕ-ФАКТО - ЗА КРИТИКУ ПУТИНА И ПУТИНИСТОВ В ИНТЕРНЕТЕ), к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. На момент написания данного блога приговор ещё не вступил в свою законную силу, ибо в течение 15 суток мне и моему адвокату предоставлено право написать апелляцию в Областной Саратовский суд.
  Кроме того, Следственный комитет Волжского района Саратова вдогонку возбудил ЕЩЁ ОДНО уголовное дело в отношении меня, на этот раз - "за дискредитацию ВС РФ". И уж тут совсем забавно. Мне инкриминировали пост, в котором я утверждаю, что ВС РФ позорно отступили от Киева в 2022 году. И следователь мне пояснил, что официальная версия есть та, что это был отнюдь не позорный драп, а ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ. Такова официальная версия, а моя оной противоречит. Итак, ДИСКРЕДИТАЦИЯ НАЛИЦО. Посмеёмся вместе?
  Когда 11 сентября 2023 года судья Волжского районного суда города Саратова, излучающий уверенность в собственной непогрешимой правоте и своём несокрушимом могуществе над нищим ветераном войны в Афгане, живущим ныне за чертой бедности и воевавшим за Отечество ещё ЗАДОЛГО ДО ТОГО, как этот судья появился на свет Божий, у меня родилось для него прозвище. Понтий Пилат.
  "Когда его отпустишь, ты не друг кесарю."
  
  15 сентября 2023 г.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023