ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Второй Солженицын

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похоже, моё предсказание о том, что я могу стать в русской литературе вторым Солженицыным, ныне начало сбываться.

  Похоже, моё предсказание о том, что я могу стать в русской литературе вторым Солженицыным, ныне начало сбываться. На меня заведено уже два УГОЛОВНЫХ ДЕЛА по ПОЛИТИЧЕСКИМ СТАТЬЯМ ("экстремизм" и "дискредитация ВС РФ") в лучших традициях сталинизма. Ибо в СССР, как и в нынешней Рашен Педерашен, официально НЕТ политических заключённых, а есть одни только уголовники. Ну разумеется. Диссидента и оппозиционера необходимо выкупать в дерьме и представить его зомбированной телевидением публике сущим исчадием ада.
  И тут передо мной встаёт дилемма. Либо мне немедленно обратиться к президенту США Байдену с просьбой предоставить мне и моей семье политическое убежище, на что я вполне вправе претендовать как очевидная жертва политических репрессий, либо безропотно отправиться в заключение и начать работу над продолжением "Архипелага Гулаг". Напомню, что Александр Исаевич попал в Гулаг в 27 лет, и писателем на тот момент ещё не был. А вот я как раз в этом возрасте начал свою литературную деятельность (в 1992 году), и ныне мой писательский стаж составляет 31 год.
  Нетрудно увидеть, что в обоих случаях я неизбежно стану вторым Солженицыным.
  21 сентября 2023 г.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023