ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Моё обращение к президенту Сша

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я прошу Вас предоставить мне и моей семье политическое убежище в США.

Моё обращение к президенту США
  Уважаемый президент!
  Я никогда не помышлял, что мне придётся обращаться к Вам, но "tempora mutantur, et nos mutamur in illis", времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
  Мне 58 лет, и я всю мою жизнь прожил как законопослушный гражданин, никогда не нарушая законов моей страны. Более того, в 1983 году, когда Россия вела войну в Афганистане, я безо всяких сомнений присоединился к нашим войскам и был представлен за мою службу к государственной награде.
  Ныне времена в России кардинально изменились. Захвативший в России власть криминальный президент Путин и его камарилья развязали преступную фашистскую войну в Украине, на которой тысячами гибнут как граждане Украины, так и граждане России. Я с самого первого дня этой войны встал на сторону Украины. И теперь путинский режим выдвинул против меня не только АДМИНИСТРАТИВНЫЕ обвинения, лишившие меня всех моих сбережений, но и два УГОЛОВНЫХ дела с целью лишить меня свободы. На сегодняшний день я уже приговорён Волжским районным судом Саратова к двум годам лишения свободы ЗА КРИТИКУ ПУТИНА И ПУТИНИСТОВ В ИНТЕРНЕТЕ.
  Если бы Вас стали критиковать в Интернете, Вы бы посадили такого критика в тюрьму?
  Я прошу Вас предоставить мне и моей семье политическое убежище в США.
  Сам я, будучи Христианином, не страшусь ни тюрьмы, ни смерти. Но преступный путинский режим может отыграться на моих сыновьях, отправив их на кровавую войну, С КОТОРОЙ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
  
  22 сентября 2023 г.
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023