ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Судилище над ветераном

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Установить причинно-следственную связь между моим преследованием и резким угрожающим ухудшением моего здоровья никакого труда не составляет.

  Я Дмитрий Ляляев (на Стихи.ру Дмитрий Афганец), брат-близнец Максима Ляляева, уже осужденный Волжским районным судом Саратова "за экстремизм", то есть за критику Путина и путинистов в Интернете, на два года лишения свободы. Ничто иное мне не инкриминируется. На данный момент приговор в силу еще не вступил. Рассматривается апелляция.
  12 октября 2023 года у меня случился гипертонический криз, я вызвал Скорую помощь, и медики зафиксировали у меня давление 170 на 90 спустя примерно час после приема мною антигипертонического препарата (до приема препарата давление составляло 181 на 110).
  18 октября 2023 года в ходе планового ежегодного медицинского осмотра персонала Саратовской городской клинической больницы, где я работаю сторожем, у меня была обнаружена брадикардия, то есть аномальное замедление ритма работы сердца.
  Еще год назад, в 2022 году, при плановом медосмотре никаких нарушений здоровья у меня зафиксировано не было. Но именно осенью 2022 года против меня было воздвигнуто юридическое преследование аж четырьмя российскими государственными структурами - МВД, ФСБ, СК и Волжским районным судом Саратова. Установить причинно-следственную связь между этим преследованием и резким угрожающим ухудшением моего здоровья никакого труда не составляет.
  
  20 октября 2023 г.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023