ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Окончательный приговор по моему делу

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня, 20 ноября 2023 года, Волжским районным судом Саратова, после отклонения апелляции Саратовским областным судом, был вынесен по моему делу окончательный приговор. Он гласит: подсудимого Ляляева Дмитрия Владимировича ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ по статьям 280, 282 и 207 УК РФ (пункты пока не выучил) и назначить ему наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении на срок 2 года и 2 месяца. Суд обязал осужденного прибыть в колонию ЗА ЕГО СОБСТВЕННЫЙ СЧЁТ.

  Сегодня, 20 ноября 2023 года, Волжским районным судом Саратова, после отклонения апелляции Саратовским областным судом, был вынесен по моему делу окончательный приговор.
  Он гласит: подсудимого Ляляева Дмитрия Владимировича ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ по статьям 280, 282 и 207 УК РФ (пункты пока не выучил) и назначить ему наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении на срок 2 года и 2 месяца. Суд обязал осужденного прибыть в колонию ЗА ЕГО СОБСТВЕННЫЙ СЧЁТ.
  Последний пассаж меня особенно умилил.
  Бедная Россия!
  Не могу не добавить следующего. Моя последняя судья Волжского районного суда Саратова, Садомцева Татьяна Викторовна, оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ ПРАВЕДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЭТОМ УЧРЕЖДЕНИИ. Ибо она добавила к моему предыдущему приговору, по 207 статье, ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА. И она даже этого бы не сделала, а назначила бы мне условный срок, если бы Областной суд Саратова трусливо не прогнулся перед правящим режимом.
  Выражаю также свою искреннюю благодарность моему адвокату Лунину Станиславу Вадимовичу, независимо от вердикта суда, ввиду его мужественной гражданской позиции.
  
  20 ноября 2023 г.
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023