Магерамов Александр Арнольдович
Информация о владельце раздела

Ищу всех участников нижеперечисленных событий и тех, кто что-то знает. В письмах указывайте тему, без нее почту не смотрю - "спам" "достал".

Родился 1 октября 1965 года в г. Твери в семье военнослужащего. Отец - Арнольд Юсуфович , выпускник Муромского военного училища связи, проходил военную службу в 1958-1972 в Грузии, в 1972-1977 в г. Воронеже, в 1977- 1983 в Германии. Мать- Станислава Петровна, учительница немецкого языка. В 1972 г. поступил в Среднюю школу ?74 г. Воронежа, а в 1977 году в Среднюю школу ?1 Группы советских войск в Германии, которую закончил в 1982 году и в этом же году поступил в Омское высшее общевойсковое командное училище имени Фрунзе, которое закончил в 1986 году. По распределению попал служить в Германию, в 239-й мотострелковый полк командиром взвода, город Перлеберг. В 1988 году был направлен для прохождения службы в 40-ю армию в Республику Афганистан, где был назначен командиром взвода 371 мотострелкового полка, служил в разведывательной роте в н.п. Карвангах, и мотострелковом батальоне в г. Шинданте. Принимал участие в боевых действиях в провинциях Герат, Фарах, Гильменд, Нимруз, Кандагар. После вывода советских войск в апреле 1989 года был направлен для прохождения дальнейшей службы в 56-ю десантно- штурмовую бригаду. Бригада дислоцировалась в г. Иолотань, Туркменской ССР. В 1990 году принимал участие в эвакуации армянского населения из г. Баку, охране государственной границе СССР на участке - г. Ордабад - г. Мегри и защите населения от экстремистов в районе г.Мегри (азербайджанское село Нювади). В декабре 1991 года был переведен в Ракетные войска стратегического назначения и в марте 1992 года назначен командиром отдельной роты противодиверсионной борьбы. Инструктор парашютно-десантной подготовки с 1993 года. В 1994 году переведен на службу в Департамент налоговой полиции офицером подразделения СН. В 1996 году был переведен в ОС Федеральной службы налоговой полиции. В 1998 году вышел на пенсию и с тех пор занимается изучением истории, геральдики, генеалогии. Женат. А теперь главное - написано все, что вы видете на данном сайте, в период, когда мне тяжелее ручки ничего нельзя было в руках держать - с конца 2006 по примерно 2010 год. С тех пор я ничем подобным не занимаюсь, и не собираюсь, если Бог даст! Только редактирую и дополняю! Это на тему, почему не продолжаю?