ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Черкасов Михаил Алексеевич
Воспоминания командира вертолета

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боевые друзья! В год 30-и летия ввода Советских войск в Афганистан, публикую книгу своего коллеги, вертолетчика, Черкасова Михаила Алексеевича, посвященную формированию 262 отдельной вертолетной эскадрильи в Баграме. Всем, кто служил в этой эскадрильи в разные годы, будет интересно узнать о первых днях пребывания в ДРА и трудностях в первые месяцы нахождения на чужой земле. Отзывы о книге прошу направлять в мой адрес, я их передам автору.


ОБ АВТОРЕ

   ЧЕРКАСОВ Михаил Алексеевич родился в 1951г. в Тульской области. В 1972г. окончил с отличием Сызранское высшее военное училище лётчиков.
   Проходил службу на командных и штабных должностях в боевой вертолётной авиации. Выполнял интернациональный долг в Южном Йемене. С марта 1980г. по ноябрь 1981г. участвовал в боевых действиях в Афганистане. Награждён орденом Красная Звезда, медалями СССР и Республики Афганистан.
   В 1997г. окончил Современный гуманитарный университет по юридической специальности. Адвокат.
   Активно участвует в общественной работе. Член ВООД "Боевое братство" и Ступинского городского совета ветеранов войны, локальных конфликтов, труда и правоохранительных органов.
   Женат, имеет двоих взрослых дочерей.

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018