ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Неменов Александр Евгеньевич
"А что же ты не шёл...?!"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 5.67*572  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многоуважаемому, безвестному Олегу посвящается...


  
  
  
   " А ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ШЁЛ...?!"
  
  
  
   36. *Неменов Александр Евгеньевич (alexandre.nemenov@afp.com) 2009/06/27 20:15 [исправить] [удалить] [ответить]
      > > 25.Олег
      >Не знаю. Все эти репортеры, фотографы, и тд. вызывали во мне непонятные чувства, особенно их желание снимать духов. Этакие потустотронние наблюдатели: "мол вы "федералы" конечно наши, но духов нам так важно заснять, мол ничего личного -работа".Отдавало этаким цинизмом.В том наверное отличие этой войны от той же ВОВ. На этой одни свои воюют, а другие вроде бы тоже "свои",с противником едят, пьют, сидят в подвалах, уговаривают своих сдаться,информационно освещют "путь борьбы за независимость". Мне бы хотелось спросить автора- а что же ты не шел в боевых порядках наших войск? Или надпись "аллах акбар" на чеченском гранатомете фотогеничней? Не коробили тебя все эти духовские "примочки" "шутки", или ты тоже списывал это на войну и относился к ним с пониманием, не жаль тебе было убитых пацанов, теми, с кем ты путешествовал? Чего ты вообще поперся на ту сторону а теперь пишешь как ты рисковал жизнью? Так и не понял смысл сего произведения на этом сайте.
     
     
     
      Отвечаю Вам, уважаемый. Но лучше бы вы задали этот вопрос людям из арбатского военного округа, почему они журналистов дальше Моздока на пускали, за редким исключением придворных телеканалов, пичкая каждый день победными сводками. Или Вы сами из замполитов?? Армия боялась журналистов больше духов... и предпочитала стрелять нам поверх голов, при попытках приблизиться или поднять объектив (при этом четко было видно, что это фотоаппарат, а не что-то другое)
      Как то по ТВ показали запись, чья то камера снимала проезд колонны брони. И один из умельцев проезжая мимо оператора просто поднял АК, и выстрелил одиночным в него, просто так.., не попал, правда.
      Ещё отвечать на Ваше "почему" или хватит???
     
      А потом откуда у Вас такая уверенность, что я не ходил с нашими войсками. Много перечислять не буду, но хотя бы упомяну Бамут с Шамановым, Чири-Юрт - фамилию генерала не помню, Дедом называли...
      Но это по личным связям, вопреки желаниям пресс службы МО.
      Да и с чего Вы взяли, что мы с Вами "на ты"?
     
  
  
   МНОГО РАЗ ЗАРЕКАЛСЯ ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО "Я НЕ ВЕРБЛЮД" ...
  
   ВОТ ПРОСТО ФОТОГРАФИИ... КАК ЭТО БЫЛО....
  
   Многоуважаемому, безвестному Олегу посвящается...
  
  
  
  
  
  
   12 ДЕК 1994. ПЕРВЫЕ ПОТЕРИ. ВВОД ВОЙСК. ИНГУШЕТИЯ
  
    []
  
   ЯНВ 1995. СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ
  
    []
  
  
    []
  
  
  
   23 ДЕК 1994. ГРОЗНЫЙ. ТРАМ. ПАРК. БОМБОУБЕЖИЩЕ. РУССКИЕ.
  
    []
  
  
  
  
   МАР 1995. ГРОЗНЫЙ. РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ. ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ МИРНЫХ, СОБРАННЫХ В ГОРОДЕ ПОСЛЕ ЗИМЫ.
  
    []
  
  
   АПР 1995. ХАНКАЛА. ПОСЛЕДНИЙ ВГЛЯД НА ГРОЗНЫЙ. ЗАМЕНА
  
    []
  
  
  
  
   20-21 МАЯ 1995. ШТУРМ ЦЕМЕНТНОГО ЗАВОДА. ЧИРИ-ЮРТ
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
   ФЕВ 1996. ШАТОЙ. ВДВ. ВЫВОД.
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
   МАЙ 1996. ВЗЯТИЕ БАМУТА. ШАМАНОВ.
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
   АВГ 1996. ГРОЗНЫЙ.
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
    []
  
  
    []
  
    []
  
  
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
  
    []
  
  
    []
  
  
  
    []
  
  
  
   ДЕК 1996. ЧЕРВЛЁНАЯ. ВЫВОД ВОЙСК.
  
    []
  
  
  
    []
  
  
  
  
   (С) АЛЕКСАНДР НЕМЕНОВ. Агентство Франс-Пресс
  
   ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Оценка: 5.67*572  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023