ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Олейник Станислав Александрович
Альбом "Память"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:


   ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ ПЕСНЯХ?..
  
   ...Совсем немного. Честно сказать, они появились у меня случайно. Вообще-то я никогда не писал стихов. Но, будучи в Афганистане, стал вдруг замечать, что нет-нет, да и приходят какие-то слова... Так появились стихи "Спецназ", потом еще одни, потом третьи.... И так понемногу пошло. Писал для себя, и никому не показывал, даже, своим близким. И только однажды, в кругу своих друзей - афганцев, отважился прочитать некоторые из них. На мое искреннее удивление, стихи были приняты. А один из товарищей предложил на отдельные их них написать песни.
   Так судьба свела меня с замечательным человеком, к сожалению, ныне уже ушедшим от нас в вечность, заслуженным деятелем искусств Украины, композитором Валентином Гавриловичем Ивановым. Песни его известны, как в странах СНГ, так и дальнего зарубежья.
   И вот, появились песни на мои стихи. В течение почти десяти лет, с ними выходил на ежегодные международные конкурсы "Солдаты мира ХХ, потом и ХХI столетия", замечательный исполнитель, солист Харьковской государственной филармонии, Валентин Капон. В 2003 году, одна из этих песен получила звание лауреата этого конкурса.
   А теперь вот отважился представить ряд этих песен на Ваш широкий суд, - суд моих побратимов, - воинов-интернационалистов.
  
   Вы можете закачать архив с пятью песнями (примерно 22 МБ)
  
   ЗАКАЧАТЬ
  
   Либо прослушать их в "он-лайне"
   ПАМЯТЬ
   А КОЛЁСА СТУЧАТ
   ОБЕЛИСК
   НЕТ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА
   СКОРБЬ
   Станислав Олейник [] С.Олейник

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023