ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Бобров Глеб
Памятник Афганцам. Город Луганск, Украина

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.17*11  Ваша оценка:

  Приветище, Брат!
  
  Звыняй шо бегом - жизнь сейчас такая.
  
  Отправляю тебе заметку об открытии у нас в Луганске памятника, а во вложенном файле - фотография. Надо будет еще фоток - скажи, не проблема.
  
  Обнимаю, Негорююшка!
  Твой Глеб
  
  ╚Афганцы╩: пали на поле боя они, но память о них не пала
  11:00, 14.02.2006 г.
  
  Метель и стужа многим собравшимся вчера в сквере ╚Память╩ напомнила сухие ветры и изнуряющую жару. Среди таких людей и те, кто в числе последних 17 лет назад покинул Афганистан.
  Закончилась почти десятилетняя (!) война.
  Остались от нее только память да боль за тех, кто не вернулся из боя.
  Увековечиваем мы эту память. В центре Луганска состоялся митинг, посвященный открытию памятника погибшим воинам-афганцам.
  В бронзе - скорбящая мать и отдающий жизнь боец. В граните - имена 162 уроженцев Луганской области, которые погибли в Афганистане.
  Памятник сооружен исключительно за счет благотворительных пожертвований. Самый весомый вклад в это святое дело осуществили компания "ТНК-Украина", ГХК "Лугансктепловоз", областная организация Украинского Союза ветеранов Афганистана, областная налоговая администрация, областная общественная организация "Регион", Луганский областной благотворительный фонд "Благовест".
  
    []

Оценка: 7.17*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023