ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Подполковник Суонг
Баллада о влюблённых

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.48*6  Ваша оценка:

  Двое влюблённых сидели, нежно прижавшись друг к другу и пристально смотрели через маленькое окошко на декабрьское ночное небо.
  - Милая, хочешь я подарю тебе вот ту звёздочку? - спросил Он.
  - Нет, любимый, не надо. Если ты подаришь мне её, ей будет тесно и тоскливо в нашей клетушке. Лучше пусть она светит сверху и нам, и другим.- ответила Она.
  - Как ты благородна, нежна и заботлива,- прошептал ей Он, - как я люблю тебя! Позволь мне всегда быть рядом с тобой! Я буду твоей опорой навеки, у нас будет крепкая семья, дети...
  - Дети...,- нежно проворковала Она, -...как я люблю детей, этих маленьких, неоперившихся комочков. У нас будет много детей!
  - Да, родная, у нас их будет много! - нежно прошептал Он, - смотри, ещё одна звезда упала! Загадай желание.
  - Хочу побывать завтра на празднике, - прошептала Она, - Ведь завтра праздник, Рождество. Интересно, как там на празднике, я там ни разу не была.
  - На празднике? - шептал Он, - На празднике очень красиво. Я думаю так, я ведь тоже ещё ни разу там не был. Но мы будем на празднике. У нас впереди вся жизнь, и каждый день, проведённый рядом с тобой для меня будет праздником! Мы будем с тобой счастливы!
  - Я люблю тебя, милый! - шептала Она, - Подвинься поближе и укрой меня крылом любви... да... мы будем счастливы...
  
  А на следующий день был праздник. И они были на этом празднике. Они были украшением этого праздника, украшением праздничного стола. Они... индюк и индюшка, лежащие на большом блюде, украшенные гарниром и зеленью. Сильное его крыло нежно касалось румяной, хорошо прожаренной её корочки, словно говоря -"Мы будем счастливы, любимая..."
  Вот и всё. А мораль? Да какая тут мораль... Просто... Благословенны будьте, влюблённые!
  
  Суонг

Оценка: 6.48*6  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023