ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Покровский Григорий Сергеевич
Додемократились

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения]

   Додемократились.
  
   Сейчас о событии в Бирюлёво не говорит разве только ленивый. На всех каналах обсуждают убийство азербайджанцем русского парня, что и послужило поводом возмущению толпы.
  Я бы, наверное, так и остался пассивным телезрителем, если бы краснобай на телеканале РБК не вывел меня из этого равновесия. Добавила масла в огонь и некая дама, которая на канале "Эхо Москвы" в передачи "Особое мнение" высказала нечто такое, после которого я уже не выдержал и взялся за перо. Но начну по порядку. Что же сказал этот краснобай такого, что меня вдруг вывело из себя. Может, вякнул сам , а может заставили начальники, чтобы посмотреть на реакцию граждан. Что скажут они эти молчаливые и покорные массы, которыми можно манипулировать, как захочется.
   "Надо ввести ценз оседлости для народов Кавказа, они должны отстраивать свои республики, а молодёжь вся в Москву едет" - вот что сказал этот умник.
   Было это уже, милый человек, в Российской империи сто лет назад, из-за этого и революция произошла, и империя начала рушиться. Так что же вы, господин хороший, предлагаете вернуть Россию на сто лет назад. Это прямой путь к развалу России, после чего она окончательно исчезнет с карты мира. Если не большее. Хаос в распадающейся России может привести к третьей мировой войне. Вот это и будет, скорее всего.
   Сейчас господа стали предлагать разные варианты, как им защититься от иностранцев. Одни говорят, что надо запретить продажу холодного оружия, вплоть до перочинных ножичков. Другие предлагают оседлость. А президент намекнул взять на вооружение опыт СССР - всех неугодных выселять за сто первый километр. И такие же "умные" варианты выхода из сложившейся ситуации предлагают господа депутаты Государственной Думы. Кричат, что надо закрыть все рынки и сельхозпредприятия Подмосковья, где работает большинство мигрантов. По-моему двадцатилетнее сидение в Думе у некоторых господ напрочь отшибло способность адекватно реагировать на происходящее в России. Да и господа оппозиционеры не отличаются особым умом. Я не удивлюсь, если завтра кто-то из мигрантов изнасилует москвичку, то эти господа предложат кастрацию всех приезжих. Почему запрещать продажу только ножей, можно и сковородки, скалки, биты, молотки, топоры и отвёртки. Почему вводить ценз оседлости только для кавказцев, надо и для нижегородцев, тверских и калужских - как это предлагает господин Навальный. Оставить только одну метрополию и пусть её господа продолжают сидеть на нефтяной и газовой трубе, подставлять к крану карманы, а с неё им туда пусть продолжают капать доллары. Они будут в Нью-Йорке покупать квартиры по семьдесят миллионов долларов, приобретать шикарные яхты, отдыхать на престижных курортах, давая там официанту чаевые, которые в несколько раз превышают стоимость самого обеда.
   Странная какая-то избирательность у наших господ националистов, которые кричат: "Россия для русских". Хочу этих господ спросить. А нефть и газ, откуда сосёте , на Тверской вышки стоят или в Якутии, Татарстане, Чечне? Почему националисты не выводили своих молодчиков и не громили торговые центры, когда белгородский маньяк расстрелял шестерых человек, в том числе и двух детей? А такой же в офисе расстрелял своих сослуживцев. Пьяный водитель сбил в Москве пятерых детей на автобусной остановке. Другой пьяница сбил знаменитую актрису в той же Москве. Знаете, господа, если я это буду перечислять, не хватит времени. Двадцать тысяч преступлений в год совершаются россиянами. Или вы полагаете, что русские преступники имеют право убивать, а иностранцы нет? Я понимаю, что те князьки, которые толкают молодёжь на подобные погромы, хотят власти. Денег у них достаточно, но хочется больше. А больше можно взять, только находясь у власти. Вот они и ходят, облизываются, глядя как другие, сидя на трубе и воруют. Но это, господа князьки, чревато последствия. В многонациональной стране это опасная игра. В 1917 поиграли - треть империи не стало; в1991 ещё раз поиграли - СССР развалился. Теперь на очереди Россия.
   Пятнадцатого октября на канале "Эхо Москвы" в передаче " Особое мнение" Евгения Марковна Альбац такие умные вещи сказала, что и впрямь, хоть стой, хоть падай. Вначале они с Алексеем Алексеевичем Венедиктовым обсуждали вопрос: "Почему власть не вводит визовый режим". Ну и оба пришли к выводу, что у среднеазиатских республик нет денег на новые паспорта, а Путин не хочет эти страны отдалять от России. Евгения Марковна сказала, что Китай тихим сапом поглощает эти государства. "Да и пусть поглощает, - запели в унисон оба, - нам какое дело".
   Господа, а почему вы не осуждаете США, которые постоянно развязывают войны в нефтеносных районах Ближнего Востока? Жизнь - это постоянная конкуренция и если относиться к своему государству по принципу - пусть оттяпает сосед сколько хочет, то Россия быстро окажется на задворках истории, если не исчезнет совсем. Почему эти господа так ненавидят народ и страну, в которой они живут, чей язык считают своим родным. Вот этого я понять не могу.
   " Пусть Россия отвалится по Уральский хребет - продолжила Евгения Марковна". Вот и высказала она открытым текстом то, чего добиваются господа на телеканале "Эхо Москвы". Я понимаю их. Не Путин им нужен, а развал России и чтоб по самый Уральский хребет, но лучше будет, когда совсем исчезнет эта ненавистная им страна. За это им платят деньги. Будет вместо Путина другой президент, они все равно не остановятся. Но поверьте мне, если России не станет, то и в канале "Эхо Москвы" отпадёт необходимость. Платить этим крикунам не будут, и придется господам взять тряпку и мыть полы в США или в Израиле. Если, конечно, они туда попадут. Мусульманские фундаменталисты жалеть никого не будут и в первую очередь иудеев.
   Сколько раз освобождала Россия народы Европы. От Османской империи, от Наполеона и от гитлеровского фашизма, не дав исчезнуть еврейскому народу. Может из-за этого господа из телеканала "Эхо Москвы" так ненавидят Россию и желают ей развала. С исчезновением страны не будет покоя на европейской территории. Россия является мембраной, которая сдерживает азиатских мигрантов. Если её убрать, поток хлынет в сытую Европу. В самой России двадцать миллионов мусульман. Только в одной Москве на Курбан-байрам собралось около ста тысяч. И замечу, это мужчины способные держать оружие. Приведу пример - в начале прошлого века в России было миллион с лишним евреев, и они смогли свергнуть царя и посадить своё правительство. Для этого нужно только финансирование извне. А деньги для этой цели мусульманским экстремистам уже дают.
   Так, чем же лучше господа краснобаи от тех, что сидят по двадцать лет у власти, ничего не делая, а только воруя, ведут страну к развалу. Только чиновники своим бездельем медленно тащат Россию в пропасть, а эти болтуны, разглагольствуя, влияя на умы молодежи, ускоряют этот процесс. А националисты, подхватывая это, собирают экзальтированную молодёжь и посылают их громить магазины и автомашины ни в чём неповинных граждан. Под идеологией борьбы за красивую жизнь народа эти господа делают жизнь граждан невыносимой. Чем же насолил вам этот народ. Когда же вы успокоитесь, господа интеллигенты, и станете воду лить на свою мельницу. Народ в начале двадцатого века потерял шестьдесят миллионов за тридцать лет. Вдумайтесь в эту цифру. За что же ему такое испытание. И опять господа интеллигенты будоражат этот легковерный народ. Только что проголосовали за Собянина и тут же вывили людей на улицу.
   " Что теперь будет говорить власть виновникам Болотной, - продолжила Евгения Марковна, - там ничего не громили, только камни в полицейских кидали". Удивляюсь я наивности господ журналистов или они не понимают, или "дурака включают". Пора бы и понять, что любое преступление должно быть наказуемо. Как сказал герой фильма: " вор должен сидеть в тюрьме". И тяжесть этого преступления должен решать суд, а не чиновники или журналисты на ТВ, если мы хотим жить в правовом государстве.
   Представьте себе, читатель, вы любитель театра, идете вечером посмотреть спектакль и насладится игрой любимых артистов. И вдруг перед спектаклем на сцену выскакивают три девицы в масках, машут ногами в своих штопаных колготках и поют рок в поддержку Путина или против, не имеет значения. Задаю риторический вопрос. Как отнесётся к ним публика, которой, в общем-то, испортили вечер? Конечно же, кто-то вызовет милицию и потребует их убрать со сцены. Так почему же хулиганок канала "Эхо Москвы" возвёл в ранг героинь. Моё мнение такое - задрать подол этим красавицам и высечь принародно. Но, увы, такого наказания в уголовном кодексе нет. Да, я согласен, что в православной церкви много недостатков, но их не меньше и в католиков, где святые отцы насиловали мальчишек, да и иудеи пророкам головы рубили и распяли на кресте. Но позвольте человеку выбирать самому, в каком храме ему молиться Богу. И согласитесь со мной, никто ему в этом не должен мешать. Храм не место для агитации в пользу президента или против него. Кидание камнями на Болотной площади и погромы в Бирюлёво - это преступления одного порядка. Оно должно быть наказуемо. В противном случае молодые люди, желая красоваться на экране, полезут в храмы, вначале будут только танцевать, а потом и взрывать прихожан, как это делают в Афганистане и Ираке.
   Священное правило любого государства, маленького или большого: " нельзя трогать власть руками". В противном случае это уже не государство, а анархия: в начале избивают полицейских, а потом будут насиловать на улицах девочек и мальчиков. Вот вам небольшой пример. Гражданка США везла свою грудную дочь в больницу, не подчинилась полицейским. Те изрешетили машину, оставив младенца сиротой, а полицейских в США объявили героями. Почему, Евгения Марковна, не берёт пример с этого правового государства. А в Лондоне (в правозащитном эталоне) судят депутата Партии зелёных за то, что она препятствовала добычи сланцевого газа. Но когда Россия арестовала в Арктике представителей международной организации " Зелёный мир", которые брали штурмом нефтяную платформу, то канал " Эхо Москвы" поднял вой: "нарушаются права человека".
   Ненормальных людей становится с каждым днём все больше и виной всему ритм жизни. А тележурналисты канала всё сетуют, что бедного мальчика посадили в психушку за то, что он полицейскому на Болотной площади всего лишь голову разбил камнем.
   Не надо делать из преступников героев, мы уже это проходили. Были улицы и площади Степана Халтурина, Софьи Перовской и прочих террористов. Вот только улицы погибшим миллионам в этой " освободительной борьбе" нет. Я не удивлюсь, если после повальной коррупции и раздора, придут к власти мусульманские экстремисты и появятся в Москве улица Басаева и площадь Радуева. А осуждённых пожизненно террористов выпустят из тюрьмы, присвоят им звание Героев, и будут водить их в школы, чтобы на их примере учить детишек.
   Не этим надо заниматься. Надо заставить власть, силовые структуры следить за соблюдением законов. Гнать, гнать и ещё раз гнать разжиревших полицейских и чиновников, которые нашли себе доход на рынках, улицах и дорогах. И это надо делать законным путём. У оппозиции есть телеканалы, пресса, законное право на мирные демонстрации- вот и раскрывайте всех воров и коррупционеров, требуйте их придать суду. Нужно разгрузить столицу, сделав её центром управления, а не экономическим монстром, куда стащили все офисы и деньги всей России. В России много леса, который горит каждое лето. Его поджигают свои же граждане, чтобы потом, по дешёвке скупая древесину, кругляком вывезти в Китай. Кто мешает делать глубокую переработку древесины, построить фабрики и заводы. Кто мешает сделать качественную переработку морепродуктов, а не покупать норвежскую селёдку и лосось. Наши рыбаки весь улов вывозят в Японию, и на этом жирует целый клан преступников. Безусловно, есть первые ласточки - построили завод по переработке попутного газа. А ведь его сжигали и продолжают сжигать. Нефть Россия продает заграницу, а оттуда ввозит полистирол, полиэтилен, полипропилен, изделия из пластмассы, нефтепродукты. Дожились до того, что даже курицу везут из США, а ведь в России сорок процентов мировых запасов пахотной земли и двадцать процентов леса. Прилегающие области Москвы уже стали депрессивными. Молоко на молокозаводы возят за двести километров, потому что бурёнок не выгодно держать и их порезали на мясо. Скоро и свинины не станет. Все свиньи подохнут от африканской чумы. А граждане метрополии разложились до того, что уже считают зазорным работать на стройке, ходить с метлой или стоять у прилавка, и возмущаются тем, что во дворах ходят черные дворники и у них из мобильников звучит восточная музыка. Незаконная миграция - это экономическая причина, и решать её нужно именно в этой плоскости. Одни наживаются, эксплуатируя рабский труд приезжих, другие сдают им квартиры, вселяя туда по двадцать человек, третьи ловят мигрантов на улицах и за отсутствие миграционной карты дерут с них деньги. Эти бесправные рабы выталкиваются самими же русскими за грань правового поля. Каждый думает: " Я срублю бабки, а остальные пусть как хотят". Так ведь не долго рубить осталось, господа москвичи, деревце может упасть на вас или на ваших внуков. Эти же "чёрненькие" отдадут вам кайло в руки. Терпению ведь когда-то приходит конец. Лёгкие деньги закончатся, "черненькие" сами захотят продавать свой газ и нефть.
   Я пришёл к тому возрасту, когда начинаешь переоценивать весь свой пройденный путь. Есть вещи, которые не имеют цены и не вмещаются в размер сейфа и банковского счета. Это - Родина, Совесть, Честь. Мы пришли в этот мир ни с чем. Такими же и уйдём. Зачем же разрушать это место, где родился ты сам, и делать так, чтобы здесь больше никогда не появились твои внуки. Если кто-то из читателей, прочитав эту статью, задумался, то в наших рядах появился ещё один человек, который будет бороться за сохранение России.
   16 октября 2013.г


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2012