ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Прокудин Николай Николаевич
"Время рассудит..."

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25 декабря 1979 года колонны 40-й армии (40А) Туркестанского военного округа пересекли афганскую границу, и начался военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан (Республики Афганистан с 1987 г.).

  Список авторов альманаха:
  1. Краско Иван (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб, народный артист России (отрывок о блокаде)
  2. Кочергин Эдуард (Санкт-Петербург) - главный художник БДТ, прозаик, Союз писателей СПб (отрывок из книги "Крещеный крестами" - блокада)
  3. Гаврилов Лев (Санкт-Петербург) - поэт, Союз писателей СПб (стихи о блокаде)
  4. Прокудин Николай (Ленинградская обл., Сертолово) - прозаик, Союз писателей СПб (ветеран войны в Республике Афганистан) отрывок из романа "Вернуться живым"
  5. Владимир Осипенко (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей России (ветеран войны в Республики Афганистан) рассказ: "Немой"
  6. Владимир Гуд (Санкт-Петербург) - прозаик, поэт, Союз писателей России (ветеран войны в Республике Афганистан) рассказ "Дева-богиня"
  7. Подопригора Борис (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей России (ветеран войны в Республике Афганистан) отрывок "Уходя из Афгана"
  8. Глеб Бобров (Донецк, Украина) - прозаик, Союз писателей России (Ветеран войны в Республике Афганистан) отрывок "Порванные души"
  9. Юрий Мещеряков (Тамбов) - прозаик (ветеран войны в Республике Афганистан) рассказ "Спасти рядового Теца"
  10. Анатолий Воронин (Астрахань)-прозаик (ветеран войны Республике Афганистан) рассказ "Чапай"
  11. Сергей Сидоренко (Санкт-Петербург) - генерал внутренней службы в запасе (ветеран войны в Республике Афганистан) заметки о войне в Афганистане
  12. Вячеслав Миронов (Красноярск)- прозаик, Союз российских писателей(уч. б\д Чечня) рассказ "Прости"
  13. Александр Разживин (Ленинградская обл, Сертолово) - журналист ( уч. б\д Чечня) очерк о войне в Афганистане "История рассудит"
  14. Владимир Дудченко (Санкт-Петербург)-прозаик, член Союза журналистов(война Ближнем Востоке) рассказ "Медаль"
  15. Алла Бакланова (Санкт-Петербург) - ветеран РУБОП и Сергей Топчий - журналист (ветеран ВС) очерк о РУБОП в Чечне
  16. Андрей Кивинов (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб (ветеран внутренней службы) отрывок "Зона безопасности. Испытательный срок"
  17. Орлов Борис (Санкт-Петербург) - поэт, председатель отделения Союза писателей России в СПб (капитан 1 ранга) - стихи
  18. Евгений Лукин (Санкт-Петербург) - прозаик, поэт, Союз писателей России (уч. б\д Чечня) стихи
  19. Максим Езупов (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб, подполковник внутренней службы, отрывок "Слепые снайперы"
  20. Филатов Никита (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб, отрывок "Между строк"
  21. Алексей Шевченко (Санкт-Петербург) - поэт, прозаик, Союз писателей СПб (стихи)
  22. О Санчес (Александр Чесноков) (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб, рассказ "Лук и Корвин", военные афоризмы.
  23. Гера Фотич (Санкт-Петербург) - прозаик, ветеран внутренней службы, отрывок из книги "Стакть богатым"
  24. Киселев Илья (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб, рассказ "Золотое дно"
  25. Юрий Лебедев (Санкт-Петербург) - прозаик, Союз писателей СПб, очерк "Пусть никогда не будет войн"
  26. Юрий Зверлин (Санкт-Петербург) - художник, прозаик, Союз писателей СПб, отрывок из книги "Зеленый луч"
  27. Александр Швечков (Санкт-Петербург) - поэт (ветеран ОМОН) стихи
  28. Михаил Любарский (Санкт-Петербург) - прозаик (ветеран ВОВ) рассказ "Дорога длиною в жизнь"
  29. Андрей Буров (Санкт-Петербург) - публицистика
  30. Геннадий Водолеев (Санкт-Петербург) - прокурор в отставке, рассказы.
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023