ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Раченков Евгений Александрович
Старший лейтенант Исланкин Дмитрий

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... был в первой роте, в Баграме командиром взвода управления, с марта 1985-го по март 1987г ...


Постепенно находим своих однополчан! Уже из разных рот расположенных по всему Афганистану, получаю письма и размещаю фотографии, надеюсь, что мы постепенно найдем своих сослуживцев. Вот недавно написанное письмо и фото от Исланкина Дмитрия, смотрите, может узнаете своих друзей. Вскоре он обещал подробнее рассказать свои истории.

  
   Добрый день, Евгений!
   В ру-нете нашёл запись:
   - "Баграм: Радиолокационная рота Кобзев И, Басараба ... и все, пишите мне на "мыло" ...
  
   Я служил в 1996 ОРТБ ПВО в 1РЛР Баграм - 85-87. В Баграме служил командиром взвода управления в звании старшего лейтенанта. Мой взвод - это пункт управления, где планшетисты с дикторами заправляли, две радиостанции Р-140 (средней мощности) на ЗИЛах и ЗУ-23-2 (зенитка). По замене попал в славный город КОВРОВ владимирской области, откуда перевёлся в Москву. и в 1989-м году уволился в народное хозяйство.
   Был в первой роте, в Баграме командиром взвода управления, с марта 1985-го по март 1987-го, а ты служил в "центральной усадьбе", как мы называли батальон. Думаю, что общих знакомых, к сожалению, у нас нет, кроме НШ и Замполита б-на.
   До сих пор общаюсь со своим первым командиром роты, с инженерами по РЛВ, со своим бывшим сержантом (было ещё двое, которые давно спились и концы их канули в лету)
   snowman61@mail.ru
  
   http://www.odnoklassniki.ru сослуживцы - 1996 ОРТБ Кабул,(кириллицей), в.ч. п.п. 55996.
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@rambler.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2011