ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Раченков Евгений Александрович
Прапорщик Тимохов Николай Васильевич

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... в январе принял 8 КАМАЗов и занимался доставкой грузов ...больше всего меня могут помнить по овчарке по кличке Алмаз. Собака была только у одного меня ...

  Я Прапорщик Тимохов Николай Васильевич служил в Афганистане с 19 января 1982 г. по июнь 1984 г. в.ч. п.п. 55996 ОРТБ в 4-ой радиороте ,ком роты - капитан Тушканов.
  В январе принял 8 КАМАЗов и занимался доставкой грузов. Мои водители - Гордиченко Александр (г. Воронеж), Малюга Иван (г. Одесса), Рубанов (г. Воронеж), Синицины (братья-близнецы), Ворона Олег (Львовская обл. г. Сокаль), Жмуренко Николай (Одесса возможно погиб), Назаров (г. Ташкент), Повар Михась (г. Львов), командир батальона - подполковник Киселев (заменился 1983 г.), подполковник Данилов, нач. штаба - майор Завитаев, зам по тылу майор Большаков-неоднакратно ездил вместе со мной, зам по тех. майор Горан, особист майор Розум, старшина 4-й роты старший прапорщик Аганин Риф Ахмедович и прапорщики - Кошлан Анатолий, Старовойт Юрий, Новоселко Олег ,Мищинко, Бурцев , Люкшин (Москва или Подмосковье), Владимир Величко и Леонид Теленчук, Григорий Глущенко . В основном все ребята с Украины, г. Ровно - Черниговская обл. Больше всего меня могут помнить по овчарке по кличке Алмаз. Собака была только у одного меня. Батальон стоял с правой стороны, 103 Витебское ВДД и с нашим забором граничила Афганское училище. По фронту с видом на Кабул с левой стороны здание аэропорта Кабул, с тылу ВПП. С выше перечисленными ребятами жили мы в хим - палатках. Комбат подполковник Киселев жил в металлической цистерне, переоборудованной под жилье. В 1983 году начали строить модуля. Водители, которых вы перечислили, (годы службы Газизова Рамиля) я не знаю со мной в колонне ездили 14 человек и Алмаз на автомобилях 5320 КАМАЗ 8 шт. Остальные несли боевое дежурство в расположении части. Был в Бограме ком.роты к-н Исаев(г Бабруйск). Если можешь, помоги найти этих ребят.
   Пишите мне на e-mail
  m.ilias@mail.ru
  А также можно найти сослуживцев на одноклассниках по месту службы
  http://w6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=6176188534&st.type=STUDY&tkn=2761

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023