ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Когда наступит время "Ч"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:


Когда наступит время "Ч"?

  
   Политика Ющенко, названная спикером Рады Литвиным "пещерным национализмом", принесла свои горькие плоды - победу крайне националистической партии Тягнибока.
   Национализм, как чертик из табакерки, которого однажды выпустили на свет, в угоду политической коньюктуре, окреп и возвращаться обратно не собирается. А следствие - поляризация общества.
   Что общего может быть между людьми стоящими под флагом, на котором изображен силуэт Родины-Матери, стоящей на Мамаевом кургане, и людьми, поднявшими на щит дивизию СС "Галичина". Вспомним биологию - процесс деления клетки начинается с образования полюсов. Чем это не два полюса?
   Остался последний штрих - сделать процесс необратимым. Принимая во внимание безумную политику Ющенко, можно предположить, что некое событие может произойти в канун или день Победы. Выведет Ющенко в этот день на Крещатик "бандеровцев", представив это очередной попыткой примирения и, собственно все, Украину можно выносить. Однако, Украина не Чехословакия, безболезненно разделиться не получится.
   Остается надеяться на остатки разума, ведь принцип - чем хуже, тем лучше, является основным в политике Ющенко.
   Играющий с огнем не может не обжечься, вот только обожжется, не только играющий.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023