ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
С кем воевать собираемся?

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:


С кем воевать собираемся?

  
  
   Не возьму в толк, почему в России жизнь все время превращается в борьбу с кем-то или с чем-то? При том, если нет объективных причин для такой борьбы, то мы обязательно что-нибудь придумаем? Нет конца и края процессу разделения на своих и чужих. Речь о новой затее с народным фронтом. Понятно, что проект этот задуман с единственной целью - помочь Путину снова избраться в президенты, ибо опереться на слабеющую и теряющую популярность ЕР, он, по всей видимости, уже не может. Только стоит ли это делать путем нового раскола общества, которое и так долгое время согласия в себе найти не может? Время Путина прошло, он сделал свое дело, сделал на отлично. Он хороший кризисный менеджер, только кризиса нет, да и не надо. Нынешнее время требует новых людей, у которых голова по другому работает. Развиваться надо, а не с мнимым кризисом бороться. Принцип - разделяй и властвуй, придуман давно, только надо ли это нам? Не слишком ли велика цена амбиций одного человека? Удивительно число "купившихся" на эту морковку. Или ностальгия замучила по тем временам, когда мы все в едином порыве... Табуном в новую конюшню. Путин создает народный фронт, коммунисты народное ополчение. Выдадут колья в руки и понесется. Зачем это сейчас, когда вроде минули лихие 90-е, решили с Чечней проблемы, хотя по ощущениям..., экономика поднимается, и чего не жить? Как говорится - покой нам только снится. Никакие фронты и ополчения не решат главную проблему - невозможность реализации своих прав. Кто хоть раз ходил по чиновничьим кабинетам, поймет о чем речь. Неужели чиновники будут сами с собой бороться и победят сами себя. Невероятный случай в истории получится. Болтовня одна вокруг и обещания. Нет на Руси правды и будет не скоро, если вообще будет когда...

Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023