ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Предвыборный психоз

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:


Предвыборный психоз

   Все смешалось в моей голове. Митинги, крики с экрана, небывалый ажиотаж вокруг события, исход которого заранее известен.
   Митингующие на разных площадях Москвы по сути требуют одного и того же, только одни требуют это от новой власти, которая по их мнению должна прийти, а другие от власти существующей. Парадокс заключается в том, что новая власть не придет, поскольку Федеральное собрание уже сформировано, фамилия будущего президента всем известна, а существующая власть ничего менять не желает, поскольку просто не способна. В результате ничего не изменится.
   Последние 12 лет существующая власть настолько "зачистила" политическую поляну, что на ней не появилось ни одно сколь нибудь яркой и заметной политической фигуры. При этом я абсолютно уверен в том, что страна наша талантами не оскудела. Поэтому мы стоим на пороге выборов без выбора. Ибо есть один реальный кандидат, все остальные только для количества. Я не верю в Путина, поскольку не верю в то, что он может что-либо изменить. Он много обещает, но на деле решения, следующие за обещаниями, зачастую носят абсолютно противоположный характер. Я не хочу голосовать за Зюганова, поскольку главный его лозунг - новый передел. К тому же я не могу понять, чего он хочет, чтобы не было богатых, или чтобы не было бедных? Отобрать у одних и отдать другим не решение проблемы. Я не хочу голосовать за Миронова, поскольку он обещает разогнать власть и сформировать новую, то есть небольшой или большой хаос, как получится, и бесконечные выборы. Я не хочу голосовать за Жириновского, поскольку доверить ядерную державу такому вспыльчивому и неуравновешенному человеку не решусь. Прохорову же народ и страна нужны лишь для извлечения капитала.
   Вот такие невеселые мысли приходят на ум.

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023