ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Как же так?

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 3.16*9  Ваша оценка:


КАК ЖЕ ТАК?

   Мы с Вами очевидцы гибели крупнейшего европейского государства. Украина гибнет, и процесс этот ускоряется и приобретает необратимый характер. И происходит это, на мой взгляд, по причине того, что ни украинцы, ни европейцы, ни американцы не поняли одной простой вещи, если хотите аксиомы, только и исключительно Россия была гарантом независимости и территориальной целостности Украины. Ключи от Украины всегда хранились и хранятся в Москве, так было, есть и, надеюсь, так будет, поскольку это не только ключи от Украины, но и ключи от всего русского мира. Эти ключи, без права передачи, достались России в наследство от Киевской Руси. И все попытки изменить существующее положение вещей ничего кроме беды не принесут. Попытки оторвать Украину от России равносильны попыткам оторвать русскую цивилизацию от ее корней. Что естественным образом вызывает ответное противодействие. Вероятно это урок для тех кто забывает свою историю или пытается, выдать за историческую правду некую сублимацию из мифов и псевдонациональных идей.
   Я, безусловно, приветствую воссоединение Крыма с Россией. Правда, решать этот вопрос было необходимо еще 23 года назад.
   Больше всего меня удивляет позиция большинства населения Украины, которое, я абсолютно уверен, не разделяет националистические, бандеровские взгляды самопровозглашенной власти. Но при этом заняло выжидательную позицию. Как можно сидеть в горящей хате и ждать, кто ее за тебя потушит Европа или Россия? Правобережная и центральная часть Украины сдалась бандеровцам на милость. Протестуют восточные регионы, где высокая доля русскоязычного населения. Протестует Таврида, Малороссия молчит, а Галиция, выжившая из ума, насаждает свои порядки. Только победителей тут не будет, будут одни проигравшие. Не будет на территории Украины государства основанного на принципах национал-фашизма. Надеюсь, что найдутся здоровые силы, которые сметут эту черно-красную заразу.
   Мой дед в 43-м форсировал Днепр, его немецкий пулеметчик очередью свеху -вниз прошил. Дед чудом остался жив, стал инвалидом. Он не дожил нескольких дней до 65-летия Победы. Я очень сожалею, что не могу от его имени вбить по осиновому колу в поганые ямы всех этих Бандер-Шухевичей, дабы не вылезли они оттуда до скончания времен.
   Мой лучший армейский друг - украинец. Через 20 лет мы нашли друг друга на просторах интернета. И долго, с дрожью в голосе и со слезами на глазах говорили по скайпу. И было нам, что вспомнить, и жалели о том, что не можем друг друга обнять, и как раньше называли друг друга братьями.
   Так неужели же мы позволим каким-то тварям с вывихнутыми мозгами сделать нас врагами???

Оценка: 3.16*9  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023