ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шатько Сергей Владимирович
Мы построим

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:


  

Мы построим

  
   Вчера я опубликовал свою статью "Как же так?" и получил вот такой комментарий:
   "2. Гость (karat@mail.ru) 2014/03/20 13:39
      Вы сами сделали себя врагами.
Задолбали вы уже этими бандеровцами. Народ сплачивается перед внешней угрозой. Да, вы присуствуете при гибели государства, которое вы считаете исторической ошибкой. И в то же время рождается другое, которое не вкладывается в рамки мировозрения ваших правителей."
   Наверное, можно было бы отмахнуться. Но оставивший комментарий верит в то, что он присутствует при рождении нового украинского государства. При том, что это государство будет таковым, каких вероятно еще не было, и мы не в состоянии понять его суть. Я уверен таких, как Гость на Украине тысячи, и они на самом деле готовы строить это чудо не виданное и будут это делать. Я не буду углубляться в школьный курс "Основ государства и права", поскольку не знаю, изучают ли этот предмет в украинских школах, но там дается классификация государств по разным критериям, существовавших и ныне существующих. Нам же с вами остается лишь надеяться на то, что сами они понимают, что хотят построить, потому что в противном случае они будут строить свой дом, и у них опять ничего не получится, и они снова будут искать врага, который им все испортил, и найдут его. И тогда от безысходности они придут в дом этого врага, хотя он и не враг им вовсе, и в их бедах не виноват. И они будут убивать своего врага, и поджигать его дом. Надеюсь, понятно, кто будет этим врагом.
   И от осознания всего этого становится жутко. Вот к чему может привести глупость человеческая возведенная в ранг национальной идеи.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023