ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Шейнин Артём
Афганский фотоальбом. Часть I I.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.09*23  Ваша оценка:


  
  
  
  
    []
  
   На какой-то операции "гурман" Пахом толчёт сапёркой в котелке галеты для "манной каши".
  
  
    []
  
   Нарай-86. Позиция "Утёса" на горке нашего второго взвода. И расчёт: Дядя, Ходжа и Петруха. На заднем плане та самая ёлка, под которой наша с Никулиным нора.
  
  
    []
  
   Нарай-86. Та же горка. Днём в тельниках, ночью дубеем. Курорт, блин, горный...
  
  
    []
  
   Там же с Пахомом.
  
  
    []
  
   Декабрь-85. Едем на Кандагар.
  
  
    []
  
   Это мы на аэродроме в Хосте - первые регулярные части советской армии. Весна- 85. Дядя, Белый, Пахом и я.
  
  
    []
  
   "Зелёные". На Хосте в апреле 86-го. Постоянно мимо нас ходили вверх-вниз. Как видно на фото, автомат один на двоих.
  
  
    []
  
   ХАДовцы. Вот эти боевые ребята!
  
  
    []
  
   Апрель 86. Собираемся на Хост - строевой смотр бригады на плацу. Второй справа - Лёня Шеин, один из всего шести человек нашего призыва, кто увольняется весной. Им даже полусапожки не выдавали, он в сапогах.
   На заднем плане палатки нашего батальона и дальше офицерская столовая.
  
  
    []
  
   Хост-86. Горка, на которой мы жили посреди Хоста перед выходом на боевые.
  
  
    []
  
   Рота уходит в горы. Типичная картина. Это - апрель 86-го, Хост.
  
  
    []
  
   После завершения операции. Какой-то генерал: "Молодцы, десантники, разгромили Джавару. Теперь наша главная задача съебаться побыстрее, пока духи не очухались..."
   На заднем плане наш взводный Кондратьев, кто-то из управления батальона и командир 1-го взвода Гурьянов.
  
  
    []
  
   После этих слов мы ещё больше рады, что взлетели благополучно!
  
  
    []
  
   Мы с Никулиным в вертушке после Джавары. Радость дембелей безгранична - опять пронесло (почти...вроде бы). Осталось долететь до Гардеза.
  
  
    []
  
   Пахом в образе монаха.
  

Оценка: 9.09*23  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023