ArtOfWar. Ōâîđ÷åņōâî âåōåđāíîâ īîņëåäíčõ âîéí. Ņāéō čėåíč Âëāäčėčđā Ãđčãîđüåâā
Øåéíčí Āđō¸ė
Ėîé Āôãāí - įâķęč ėķįûęč (įâķęîīüåņā)

[Đåãčņōđāöč˙] [Íāéōč] [Îáņķæäåíč˙] [Íîâčíęč] [English] [Īîėîųü] [Īîņōđîåíč˙] [Îęîīęā.ru]
Îöåíęā: 9.84*26  Âāøā îöåíęā:
  • Āííîōāöč˙:
    Áîëüøā˙ īđîņüáā ęî âņåė, ęōî đåøčō īîņëķøāōü - ņëķøāōü âņå ōđč ÷āņōč âėåņōå, īîäđ˙ä. Äë˙ ũōîãî íķæíî 1 ÷āņ 40 ėčíķō. Ņīāņčáî!

   Įâķęîīüåņā īîëíîņōüū, îäíčė ôāéëîė, 251 Mb.
   afganistan_master.mp3 (257768k) Îäíčė ôāéëîė
  
   part-1-n.mp3 (39599k) ×āņōü 1
   part-2.mp3 (45666k) ×āņōü 2
   part-3.mp3 (60506k) ×āņōü 3
  
  
  
  Äîđîãčå äđķįü˙!
  
  Íāņōî˙ųčé ōåęņō īî čäåå íå äîëæåí áûë īî˙âčōüņ˙ â ęā÷åņōâå āííîōāöčč ę ėîåé įâķęîīüåņå, ęîōîđā˙ īđåäëāãāåōņ˙ âāøåėķ âíčėāíčū, íî ÷čņōî ōåõíč÷åņęč îáú¸ė ōåęņōā äîëæåí áûōü ÷ķōü áîëüøå, ÷ōîáû ėî¸ íîâîå 'ōâîđåíčå' áûëî įāėåōíî â íîâčíęāõ.
  
  Ōāę ÷ōî â īđčíöčīå ėîæíî ũōîō ōåęņō íå ÷čōāōü, īåđåéōč ę ņņûëęāė, ņęā÷āōü āķäčîôāéëû č īîņëķøāōü čõ. Ęņōāōč, īîëüįķ˙ņü ņëķ÷āåė, åų¸ đāį īđîøķ- åņëč ķæ ņîáåđ¸ōåņü ņëķøāōü, ōî ņëķøāéōå ŅĐĀĮĶ âņå ōđč ÷āņōč. Äë˙ ũōîãî íķæíî 1 ÷āņ 40 ėčíķō.
  
  Číā÷å íå áķäåō öåëîņōíîņōč âîņīđč˙ōč˙- ōčīā ęāę 'Äåōņōâî. Îōđî÷åņōâî. Ūíîņōü' íķæíî ÷čōāōü âėåņōå:
  Īîōîėķ ÷ōî íāįûâāåōņ˙-ōî âņ¸ ũōî 'Ėîé Āôãāí-įâķęč ėķįûęč', ōî åņōü ũōî īîīûōęā īåđåäāōü ņîáņōâåííûå îųķųåíč˙ ÷åđåį ėķįûęāëüíûå āņņîöčāöčč. Ā 'Ėîé Āôãāí' īđîäîëæāëņ˙ äâā ņ ëčøíčė ãîäā č įā ũōî âđåė˙ ˙ ņčëüíî ėåí˙ëņ˙. Ōî, ÷ōî ņņûëîę īîęā ōđč âûįâāíî ÷čņōî ōåõíč÷åņęčėč īđč÷číāėč - ęāę ōîëüęî ņâåäķ â îäíķ, âûâåøķ å¸.
  
  Íāâåđíîå, ņōîčō īîä÷åđęíķōü, ÷ōî â äāííîė ņëķ÷āå â íāįâāíčč ņëîâā 'ėîé' č 'ėķįûęč' ņāėûå ãëāâíûå.  ōîė ņėûņëå, ÷ōî ũōî īîīûōęā īåđåäāōü čėåííî ŅÂÎČ îųķųåíč˙ ÷åđåį ķņëûøāííûå īî äîđîãå â Āôãāíčņōāí č ōāė ĪÅŅÍČ.
  
  Âîįėîæíî, ķ ęîãî-ōî îō ũōčõ æå īåņåí, â ũōčõ æå ņčōķāöč˙õ ėîãëč ōîãäā âîįíčęāōü ņîâåđøåííî číûå ũėîöčč. Įíā÷čō, čõ įâķęîīüåņā áķäåō îōëč÷āōüņ˙ îō ėîåé...
  
  Äķėāū, íå áķäåō íč÷åãî īđåäîņķäčōåëüíîãî, åņëč ˙ īđčįíāūņü, ÷ōî īåđâîíā÷āëüíûė ōîë÷ęîė ę ņîįäāíčū ũōîé âåųč áûëā įâķęîīüåņā 'Ęāę ˙ ņúåë ņîáāęķ...' Åâãåíč˙ Ãđčøęîâöā. Ęōî íå ņëûøāë-î÷åíü đåęîėåíäķū, ėåí˙ 'âņōāâčëî'.
  (Ęņōāōč, īîí˙ōčå 'įâķęîīüåņā' ˙ ōîæå īîįāčėņōâîâāë ķ íåãî, ōāę ÷ōî 'īëāãčāō' äâîéíîé- č ôîđėāō č îīđåäåëåíčå ôîđėāōā... Įāōî íāīîëíåíčå-ņķãķáî āķōåíōč÷íîå...)
  
  Īđāâäā, ķ Ãđčøęîâöā īåņåí íåō, ōîëüęî ôîíîâā˙ ėķįûęā. Íî ņāėā īî ņåáå čäå˙ čėåííî đāņņęāįāōü, ā íå íāīčņāōü, ėíå î÷åíü īîíđāâčëāņü. Ōåė áîëåå, ÷ōî đāņņęāįûâāōü ķ ėåí˙ īîëķ÷āåōņ˙ íāėíîãî ëķ÷øå, ÷åė īčņāōü.  ņėûņëå, íå īî đåįķëüōāōķ, ā ęāę īđîöåņņ-'ëķ÷øå' â ņėûņëå 'ëåã÷å'.
  
  Ņ äđķãîé ņōîđîíû, äîâîëüíî áîëüøîå ęîëč÷åņōâî ņčōķāöčé, âđåįāâøčõņ˙ ėíå â īāė˙ōü, áûëč įāâ˙įāíû íā īåņí˙õ č ˙ īîíčėāë, ÷ōî îīčņûâāōü ũōî â đāņņęāįāõ ėîæíî, íî öåëü čņęîėā˙ íå áķäåō äîņōčãíķōā. Īîōîėķ ÷ōî ėķįûęā ũōî ōāęā˙ øōķęā, ÷ōî â íå¸ íāäî īîãđķæāōüņ˙-äāæå åņëč īåņí˙ î÷åíü čįâåņōíā˙ č ķįíāâāåėā˙, ėîæíî ņęîëüęî ķãîäíî īđî íå¸ đāņņęāįûâāōü, íî ōđķäíî īåđåäāōü îųķųåíčå, âîįíčęāūųåå īđč īđîņëķøčâāíčč.
  
  Īîėíū įäåņü, íā Āđōîôâāđå, ęîãäā ōîëüęî ņūäā īîīāë, â îäíîė čį đāņņęāįîâ Īāøč Āíäđååâā, íāø¸ë â ōåęņōå ņņûëęķ íā āķäčîôāéë. Č ęîãäā īîņëķøāë åãî, ōî ōåęņō 'įāčãđāë' ņîâņåė īî-äđķãîėķ. Õîō˙ āķäčîôđāãėåíō-ōî áûë ęđîõîōíûé, ņåęķíä íā 20, ā ōåęņōû ķ Īāøč č áåį âņ˙ęčõ āķäčîīđčëîæåíčé âņōāâë˙ūō ėāėā-íå-ãîđūé.... Ā âîō īîäč æ ōû - ņîâņåė äđķãîå âîņīđč˙ōčå.
  
  Īîņęîëüęķ íåîáõîäčėûé îáú¸ė åų¸ íå íāáđāí, îōâå÷ķ įāđāíåå íā âîīđîņ, ęîōîđûé, įíāū īî îīûōķ, âîįíčęāåō ķ ėíîãčõ īîņëå īđîņëķøčâāíč˙.
  Ā čėåííî-īđî âčäåîđ˙ä..
  
  Îí, äåéņōâčōåëüíî, číîãäā íāīđāøčâāåōņ˙. Íî íķæíî īîíčėāōü, ÷ōî īđîņōî ôîōęč čëč õđîíčęā ōķō íå īîäîéäķō. Îíč áķäķō ņķųåņōâîâāōü îōäåëüíî îō āķäčîđ˙äā. Īîōîėķ ÷ōî ęāę ˙ ķæå íāīčņāë â íā÷āëå-đå÷ü čä¸ō î ĖΨĖ Āôãāíå. Ōî åņōü ũōî íå äîęķėåíōāëüíûé ôčëüė īđî Āôãāíčņōāí č äāæå íå īđî ėîū ņëķæáķ ōāė.
  Âčäåîđ˙ä ōîæå äîëæåí áûōü āņņîöčāōčâíûė, ā ũōî åų¸ íāäî īđčäķėāōü č īđåäņōāâčōü. Ā īîōîė äîëãî-äîëãî ęîđ˙÷čōüņ˙ íā ėîíōāæå....
  
  Íî â īëāíāõ ũōî äåëî ōî÷íî åņōü.
  
  ×åņōíî ãîâîđ˙, īî ņķōč īčņāōü áîëüøå īîęā íå÷åãî. Ōāę ÷ōî áķäåė īđîųāōüņ˙.
  
  Íāäåūņü, âāė īîíđāâčōņ˙. Âî âņ˙ęîė ņëķ÷āå äåëāë îō äķøč.
  
  
  Ņīāņčáî! Ķäā÷č!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Îöåíęā: 9.84*26  Âāøā îöåíęā:

Īî âņåė âîīđîņāė, ņâ˙įāííûė ņ čņīîëüįîâāíčåė īđåäņōāâëåííûõ íā ArtOfWar ėāōåđčāëîâ, îáđāųāéōåņü íāīđ˙ėķū ę āâōîđāė īđîčįâåäåíčé čëč ę đåäāęōîđķ ņāéōā īî email artofwar.ru@mail.ru
(ņ) ArtOfWar, 1998-2023