|
||
Владимиру Григорьеву |
Где-то окна зажигает вечер, где-то - первый луч стучит в окно, где-то - с неба солнце ярко плещет, где-то - на дворе темным-темно. Где-то там кино, музеи, бары, где-то - авеню, а где-то - стрит. Где-то в вихре вальса кружат пары и ключом ночная жизнь кипит. Кто-то там домой бредет устало. Кто-то грешен, кто-то - не грешил. Там высотки небо рвут как скалы, день и ночь бурлит поток машин. Деньги - где-то много, где-то мало, (чаще мало, что не говори). Где - блестят обложками журналы, где - "неон" из ночи день творит. Рейтингами кто-то озабочен, кто-то там "вперед" зовет опять, кто-то первый среди равных прочих, кто-то - болен, кто-то - хочет спать. Там живут, творят, читают книги, сеют хлеб и щит и меч куют. Где-то - день и ночь плетут интриги, где-то - в чью-то честь гремит салют. Там и по лимиту и без меры, как в кошмарном сне и как в кино. Жизнь там разменяют на карьеру и просадят, глупо, в домино. Где-то поутру, как в ссылку, в школу. Где-то - вдруг сбываются мечты. Где-то - плачут, где-то - смех веселый, где-то - дарят девушкам цветы. Где-то - о любви, чуть слышно, робко, где-то - изучают звездный свет. Это там... У нас убили Вовку... Снайпер... Пуля... Девятнадцать лет...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018 |