|
||
Заноза Боль в груди как заноза сидит Все шевелится.Ночью не спит. Это память Афгана. Уезжая прощались друзья Крепко их обнимая Говорили что все хорошо Что придем.Что вернемся домой. И о встрече в Союзе Кто же знал что так будет. Только время прошло. Безвозвратно ушло. Нашей встречи не будет. Кто то пал Там в бою. Кто то сел на иглу. А кто спился в Союзе. И собраться всем вместе нельзя. Глянуть честно друг другу в глаза. Развела Нас страна и ни те времена. Кто то может забылся. Все Мы разными стали. Ведь годы идут. Но Мы помним Афган И все тот же маршрут. По горам и по скалам. Где погибло не мало. Не забыть закрываю глаза Набежит под ресничку слеза. Не забыть.Не забыть никогда. И Ты вспомнишь тот бой Когда друг дорогой все отдал за тебя. И не Наша вина так случилось друзья. И слеза вновь бежит. Но не прачу ее это не стыд. Это память моя.Это память друзья. Даже ночью не спит. Выжить я только чудом Там смог. Или друг мой мне в этом помог или Бог? Но пришел и мой срок. Курс мой лег на восток. И Мы вместе с друзьями ушли. Помню лица в Афганской пыли. Мне друзей не забыть. Ни за что не купить. Я их помню такими. Пацанами Моими. Соберемся быть может друзья? И обнимем друг друга.Иначе нельзя. Сядем,вспомним.Посмеемся.Поплачем. Ну,а как же иначе?
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023 |