|
||
КАК БЫТЬ? Уходи а Я прикрою!!! Здесь несу над головою. Свою чашу Я испил . Свою жизнь Я пожил. Не боюсь Я умирать!!! Да Я грешен Вашу Мать!!! Пусть осудите меня. Но Я бьюсь до сего дня. И как будто окружен. Но пока вот.Не сражен. Бой веду давно один. Везде-БАРИН, ГОСПОДИН. Всем кланиться надо в ноги. И стоять тут у дороги. Не хочу всё надоело. Кровь горячая вскипела. Забурлило всё внутри! Кто МЫ братцы ШУРАВИ?!? Встал Я в рост пошёл с гранатой. В кабинет к начальнику пузату. Вытянул чеку и сказал ему:"Ку ку!!!" Почему так скучно братцы? Что мне хочеться взорваться??? Подорвать себя и гада?!? Может в этом есть награда? Гадов много!!! Я один!!!. Что мне делать господин? Кануть в лету и уйти? Ворога с собой вести? Жопу мыть?Нет!!! Я не стану! Лучше Я тебя достану! Что мне делать?!?Что терять?!? Буду молча умирать. Хрен Вам в зубы!!! Суки!!!Всем!!!! Раз так много здесь проблем. Нет не сдался.Не сдаюсь А как Вы живу ....сь(смеюсь). Больно братцы трудно жить. Но борюсь ещё за жизнь. Ты не бойся брат прикрою. Здесь несу над головою. Уходи а Я остался,видно в жизни потерялся. Нет!!!!Не сдался!!! Надоело!!!! Кровь горячая вскипела. Уходи!!!А Я прикрыл... Жизнь когда то Я любил. Я любил и всё прощал. Но наверно Я устал.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023 |