|
||
|
Володя Кудла ему посвящается стих. КАНДАГАР Кандагар для тебя. Словно дом был родной. И не раз приходилось. Рисковал Ты собой. Ты вступал смело в бой. Пацанов лишь прикрыв. Автоматом своим как собою закрыв. И друзья всё поняв уважали тебя. Но редел календарь уезжать брат пора. . Опять идём на Кандагар Разведчик что сидишь не весел? Там убиваем янычар. Разведчик что Ты голову повесил? Сидишь Ты молча на броне в Афганской этой стороне. Там духи с Буров так стреляют. В копейку с километра попадают. . Ты уехал в Союз,ну а плачет душа. По афганским горам. Где погибли друзья. По афганским горам. Где воды днём с огнем. Не найдешь никогда. Ты ни ночью ни днём. Там где юность твоя за камнями лежит. Плачет снова душа и слеза набежит. Сынишка подходит и говорит: "Папа милый не плач. Нет не плач говорю. Я тебя уважаю и очень люблю." И от этих мне слов сильно так полегчало: "Я не плачу Родной то соринка попала" . Опять идём на Кандагар Разведчик что сидишь не весел? Там убиваем янычар. Разведчик что Ты голову повесил? Сидишь Ты молча на броне в Афганской этой стороне. Там духи с Буров так стреляют. В копейку с километра попадают.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023 |