|
||
Этот стих посвящается тем командирам, которые бездарно разрабатывали операции, которые брали не умением, а числом.Которые отдавали бездарные приказы, которые вели к неоправданным потерям личного состава. |
Вот руки отдохнули. Снова рвуться в бой. Листаю памяти страницы. Смотрю Я в прошлое своё. И многое опять приснится. Опять война. Опять луна. И снова ночью по горам. Укрепрайон, а Там душман. И многим видно пацанам. Придётся головы сложить. И кто останется из Нас? Тот будет жив, тот будет жить. И детям говорить про Нас. Ещё смеяться и любить. А многим мамам и отцам. Детей придётся хоронить. Таков приказ. Таков расклад. Приказы Мы не обсуждаем. Но жить всем хочется парням. А Мы идём лишь по горам. Вперёд идём, Мы наступаем. Вот артиллерия палит. С утра к Нам прилетят вертушки. Сейчас завертится у Нас. Как только стихнут Наши пушки. Душман не любит отступать. Сегодня видимо придётся. Он знает планы наперёд. И он всегда упорно бьётся. А Нас комбат бросает в бой. И по горам Мы наступаем. И кто пройдёт весь этот ад. Тот о погибших и узнает. А генерал отдал приказ. Ему насрать на всех погибших. Придут ведь новые бойцы. А на погоны тень ложится. Мы пешки на его плечах. Его погоны всё же ближе. А сына в цинке привезут. Ему плевать он не увидит. Печали Наших матерей. Эх, генералы! Вашу Мать!!! Своих пошлите сыновей!!! Вот так вот жопой рисковать. Своих детей давным давно. По заграницам рассовали. А Мы лишь лезли по горам. И своей жизнью рисковали. Награду дали? Ну и что? Так заберите к ебеням!!! Верните мне моих друзей. Сынов к их матерям, отцам. Вы не ответите как быть. Позор окутал лишь страницу. И души павших пацанов. Почаще Вам пусть будут сниться.
|
Печатный альманах "Искусство Войны" принимает подписку на 2010-й год.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@rambler.ru (с) ArtOfWar, 1998-2010 |