|
||
Какое будет резюме у воинов-афганцев? Простых по жизни мужиков. По жизни иностранцев. В своей стране воюем Мы! Устали от войны! Ни кто Нас здесь не понимает: " О господи спаси!" Свои стихи Я написал: "О той лихой войне." Чтоб не забыл ни кто из Вас. Прочёл бы в тишине. И вспомнил про моих парней. Погибших и живых. Про них стихи Я написал. Всё в памяти о них. И горько друг мне вспоминать. Слеза порой бежит. Об этом каждый должен знать. Ведь это друг не стыд. Мы хоронили пацанов. И Там Мы воевали. А очень многие из Вас. И правды всей не знали. Читайте Вы мои стихи. Лишь правда в них живёт. Пока Вы помните ребят Ни кто с них не умрёт. Они ушли от Нас давно. Бессмертными лишь стали. Погибли мальчики мои! Меня порой спасали. И только им благодаря! Я Сам остался цел. И долго в жизни путь искал. Остался не у дел. И совесть мучила меня: "Зачем Я уцелел? Когда мой друг Там был убит? Зачем остался цел?" Из жизни Я всего того. Так много не пойму. Но сборник выпустил стихов. Спокойно Я живу. Теперь живей всех живых. Со мной мои друзья!!! Им память вечную воздал!!! За то что выжил Я !
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023 |