- Аннотация:
Сегодня 24.10.2012 год прошло ровно 25 лет после боя под кишлаком Кобай в котором Кандагарский спецназ 173 отряд, потерял 9 своих лучших бойцов. Помянем ребят не вернувшихся из боя.
Состав развед группы 330 (1) :Первая подгруппа 1.Ком.группы зам. комбата м-ор Удовиченко-погиб, 2.ст.л-нт мед.службы Чекин Василий-тяж.ранен, 3.Стар.разведчик мл.с-нт Егоров Олег-погиб, 4.Ст.разв.гранотометчик мл.с-нт Горячев Андрей -погиб, 5.Ст.разв.пулемет.мл.с-нт Горобец Слава-погиб, 6.Ст.разв.пулем.мл.с-нт Константинов Виктор-погиб, 7.Разв.радист ряд.ОШОМОК СЕРЕГА-погиб, 8.Разв.гранотометчик ряд.Коробкин Алексей-тяж.ранен, 9.Разв.гранатом.ряд.Захаров Виктор-тяж.ранен,10. Разв.пулеметчик РПКС ряд.Асанов Самир-тяж.ранен,11.Разв. ряд. .Волков Владимир-погиб.........Вторая подгруппа:1.Замкомгруппы ком.роты ст.л-нт Хамзин Анвар-тяж.ранен,2.Разв.ряд.Веремчук Николай-погиб,3.Разв.ряд.Наимов Бахретдин -погиб,4.Санинструктор роты Мл.с-нт Лобов Валера-тяж.ранен,контужен,5.Ст.разв.пулем.мл.с-нт Колесников Ник.-тяж.ранен,6.Ком.отд.мл.с-нт Серендеев Александр-контужен и ранен,7.Разв.ряд.Панов Серега -контужен,8.Разв.гранат.ряд.Бахарев Валера-контужен,ранен.9.Разв.ряд.Наумов Серега-контужен,10.Наводчик -афганец, Анвар---- погиб???(кажется ушел он)...Веремчук Коля и Панов Серега на послед.задание пошли,дембельский.аккорт....Коля погиб..
|