ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Совет-Artofwar
Протокол собрания совета "artofwar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]


Протокол собрания совета

"ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева"

Российская Федерация "14" апреля 2015 г.

Заявление

   Приступая к своей работе совет сайта благодарит Мошкова Максима Евгеньевича, Васильева Алексея Александровича, модераторов сайта, контролеров (фейсконтролеров) сайта за многолетнюю самоотверженную и безвозмездную работу. В том, что сайт "ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева" состоялся как один из лучших ресурсов в Интернете посвященном военной литературе и тематике ваша прямая заслуга. Спасибо!

   В первом заседании совета участвуют члены совета:
   В.Н. Миронов;   Е.С. Наговицына;   Р.Н. Бикбаев;  А.В. Василенко;  И. Коваль
Приглашен Технический руководитель сайта Мошков М.Е.
   Заседание осуществляется посредством обмена сообщениями по электронной почте по адресам, указанным в авторских разделах.
   Ведет заседание Бикбаев Р.Н.

Вопросы повестки дня

      -- Избрание председателя совета
      -- Утверждение проекта правил сайта и вынесение правил на всеобщее обсуждение.
      -- Подтверждение полномочий технического руководителя сайта, модераторов, контролеров.
   По первому вопросу: Избрание председателя сайта
   В.Н. Миронов предложил кандидатуру: Бикбаева Р.Н.
   Е.С. Наговицына предложила кандидатуру: Миронова В.Н.
   Р.Н. Бикбаев предложил кандидатуру: Миронова В.Н.
   А.В. Василенко предложил кандидатуру: воздержался
   И. Коваль предложил кандидатуру: Миронова В.Н.
   Мошков М.Е. предложил кандидатуру Бикбаева Р.Н.
   "За" кандидатуру Миронова проголосовали: Наговицына Е.С.; Коваль И; Бикбаев Р.Н.
   "За" кандидатуру Бикбаева Р.Н. проголосовали: Миронов В.Н.; Мошков М.Е.
   Воздержался: Василенко А.В.
   Постановили: Выбрать председателем сайта Миронова Вячеслава Николаевича
   http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/
  
   По второму вопросу: Утверждение проекта правил сайта.
   Мошков М.Е. предложил: Признать представленный членам совета проект правил неудовлетворительным и изменить его с учетом поступивших предложений от членов совета сайта.
   Бикбаев Р.Н. предложил: Перенести рассмотрение проекта правил сайта   для всеобщего обсуждения авторами на срок до 25.04.2015.
   "За" изменение представленного варианта проекта правил и перенос его обсуждения на сайте до 25.04.2015г проголосовали: Миронов В.Н., Е.С. Наговицына;   Р.Н. Бикбаев;    И. Коваль; Мошков М.Е.
   Воздержался: Василенко А. В.
   Постановили: изменить представленный вариант проекта правил и перенести его обсуждение на сайте до 25.04.2015г
  
   По третьему вопросу: Подтверждение полномочий технического руководителя сайта, модераторов, контролеров.
   Р.Н. Бикбаев предложил:
   Подтвердить полномочия технического руководителя сайта Мошкова Максима Евгеньевича и предложить ему продолжить свою работу в качестве технического руководителя.
   Подтвердить полномочия действующих модераторов и предложить им продолжить свою деятельность.
   Подтвердить полномочия действующих контролеров (фейсконтролеров) и предложить им продолжить свою деятельность.
   "За" предложение Бикбаева Р.Н. проголосовали: Миронов В.Н.; Е. С. Наговицына; Р.Н. Бикбаев;  И. Коваль; Мошков М.Е.
   Воздержался: Василенко А. В.
  
   Постановили:
   Подтвердить полномочия технического руководителя сайта Мошкова Максима Евгеньевича и предложить ему продолжить свою работу в качестве технического руководителя.
   Подтвердить полномочия действующих модераторов и предложить им продолжить свою деятельность.
   Подтвердить полномочия действующих контролеров (фейсконтролеров) и предложить им продолжить свою деятельность.
  
   Опубликовать настоящий протокол на сайте для всеобщего ознакомления.
  
   maxra@mail.ru Миронов В.Н.
   nakat@yandex.ru Наговицына Е.С.
   redouteseal@gmail.com Коваль И.
   max@lib.ru Мошков М.Е.
   RAV-BIKBAEV@yandex.ru Бикбаев Р.Н.
   andrejvas@mail.ru - Василенко А.В.
  
  
  
  


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023