ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Совет-Artofwar
Проект правил Artofwar

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительные, для обсуждения. v.0.1 правка Бикбаева, Мошкова.
    Чтоб оставить комментарии - не забудьте залогиниться

  ЦЕЛИ ARTOFWAR
  
   Главная цель проекта "ArtOfWar": Предоставление возможности творческого самовыражения участникам локальных войн и военных конфликтов.
   Мы так же публикуем работы авторов, живших и работавших в горячих точках, и работы, посвященные современным войнам и ветеранам.
   Живое общение, творчество, сохранение истории, реабилитация - основные цели проекта. Подробнее - в Обращении
   http://artofwar.ru/i/info/text_0010.shtml
  
  ПРАВИЛА ARTOFWAR
  
   Авторы участники боевых действия размещают произведения по своему усмотрению, остальные - только по тематике сайта.
   Artofwar - вне политики.
  
  ПРИЕМ НОВЫХ АВТОРОВ
  
   Хотите стать нашим автором? Зарегистрируйтесь и создайте раздел, с вами свяжутся наши фейсконтролеры.
   Руководитель фейсконтроля распределяет новичков из "самотека" между членами группы фейсконтроля, а они принимают решение, брать или не
  брать кандидата на сайт.
   Так же любой автор может пригласить на сайт и дать рекомендацию новичку.
  
  КОММЕНТАРИИ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ.
  
   Само собой разумеется, что посетители сайта - разумны, законопослушны и проявляют уважение друг к другу.
  
   Artofwar - вне политики.
  
   Ненормативная лексика и оскорбления недопустимы.
  
   Каждый автор обязан поддерживать порядок в гостевых своего раздела.
  
  МОДЕРАТОРЫ
  
   В группу модераторов мобилизуются добровольцы. Здравый смысл, железные нервы и справедливость - обязательны.
  
   Модераторы поддерживают порядок там, где авторы не справляется самостоятельно или не имеют такой возможности.
   Модератор не вступает в разговоры.
   Модератор всегда прав.
  
   Методы воздействия на посетителей: удаление комментария, тотальное удаление "горячей" дискуссии, запрет комментирования в разделе, полный запрет комментирования.
  
   Методы вразумления авторов: Техническое блокирование "хайдинг" отдельной гостевой, полное техническое блокирование "хайдинг" раздела, удаление проблемных произведений и разделов.
  
  СОВЕТ САЙТА
  
   Избирается Конференцией авторов сроком на один год.
  
   Принимает решения по любым спорным вопросам.
   Утверждает состав групп модераторов и фейсконтроля.
  
   Принимает решение об удалении произведений и авторских разделов, нарушающих правила и не соответствующих целям сайта.
  
   Подотчетен Конференции, его решения могут быть отменены общим собранием авторов.
  
  Программно-техническим обеспечением сайта занимается технический руководитель, он подотчетен Совету и Конференции и по должности является членом Совета сайта. Техническим руководителем сайта является Мошков Максим Евгеньевич.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2015