ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Суконкин Алексей
Геи и запаска

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 3.10*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает и такое

  ГЕИ И ЗАПАСКА
  Кореш мой, незабвенный "Фома", который достал меня уже своим стремлением попасть служить на Холуай (я командование части изредка тревожу, мол, заберите парня, он гражданским меньше будет мозг выносить, а они, мол, пусть 15 км пробежит, потом турник, отжимание и бой с тремя офицерами на ринге, пока не сдохнет - а ни я, ни он не против, да вот
  беда - Фоме 28 лет, и как бы уже на срочку поздно, а "вышки" еще нет) устав от работы, по зову своей подруги, заваливает в гей-клуб "Тетка", что на Октябрьской, 13 (Владивосток). Охрана не пущает, мол, у тебя на роже написано, что интерес у тебя к ним неоднозначный. Тока, мол, не бей. Подруга уговорила. Пустили.
  Сидел он, сидел, коктейли (алкогольные) попивал, потом мужское начАло нАчало его на подвиги подбивать. Стал он
  салфетки на столе комкать, и катышки запускать в присутствующих пидо.. этих, как их, геев.. Не помогает. Не реагируют, сука. Тут его, наконец-то, приспичило. Пошел в туалет. Заходит, а там... одни эти... геи. Испражняются стоя. Ну, душа его не вытерпела, под градусом, вломил
  он ближайшему. Тот упал, увлекая за собой еще одного. В общем, решили, завсегдатаи вытащить Фому на улицу на "разбор полетов". А ему же только это и надо. Стоит, и кулаки чешет.
  -Что? Поговорить? Сколько вас? Четверо? А чо так мало, давайте уже все выходите!!! Я вам сейчас всем за жизнь поясню...
  И тут ему кто-то:
  -Да это же не НАШ...
  В общем, охрана налетела, а он стоит, и не знает, кому первому в скворечник заряжать - охране, или пидорасам. Короче, выбежала подруга, мол, я знала, чем это закончиться, иди домой. Поругались.
  И вот идет он домой на Тихую. А что-то вынесло на Красоту, и такая красота.
  Стоял Фома, наслаждался ей. Но домой идти надо. Такси вызывать не хотелось, В общем, как по Красоте шел, так и пошел. А тут раз, на дороге лежит запасное колесо.
  Ну, это такое дело. Тут каждому решать - брать, или нет. Фома - парень практичный, решил, ну чего добру пропадать. Хвать, и понес с собой дальше. Два часа ночи. Звонок. Кореш с Баляйки телефонирует, мол, приходи, тут у нас есть всё... водка, закуска, женщины...
  Фома прётся на Баляйку. Там гостинки. Ночь.
  Внутрь входить - только запаской (или пулеметом) вперед. Он так и решил - если что, сразу запаской в бубен, а потом уже рукопашка (в которой он, надо признать - специалист). Обошлось. Дошел до нужной квартиры.
  Поставил колесо в коридоре, зашел в хату. В шесть утра вышел, еле на ногах. Смотрит - колесо стоит. Это его запаска. Надо тащить до дому.
  
  Первый трамвай попался как нельзя кстати. Пустота. Несколько человек. Слева сидит чувак с двухлитровой бутылкой пива в руках. Бутылка помята, а парень время от времени громко рыгает. Фоме тоже плохо. Он поставил
  колесо в проходе, трамвай идет. Сосед блюёт в проход. Если бы на колесо - тогда была бы жесть. Но нет - умудряется промазать.
  -Дай хлебнуть!
  Сосед без сопротивления передает Фоме помятую бутылку, и тот делает несколько глубоких глотков.
  Легчает.
  
  Трамвай выносит его на конечную. Теперь с запаской нужно подняться немного в сопку. Может, запаску подарить музею авто-мото-старины? Вот так взять, и с размаху - подарить?
  Теперь запаска лежит в гараже отца в Арсеньеве.
  -Зачем я ее тогда тащил? - спрашивает меня Фома.
  -Значит, надо было...
  Мы расстреливаем её картечью. Нам весело.

Оценка: 3.10*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018