ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Тиранин Александр Михайлович
Краткие характеристики дивизий

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попал из-за собственного разгильдяйства в больницу с обострением стенокардии - не выкроить времени и не одолеть было 700 метров до поликлиники, чтобы подобрать другие лекарства, на прежние, похоже,. в организме антидот выработался. Но нет худа без добра.В реанимации оказался рядом с любителями и знатоками военной истории, потом нас на кардиологическое отделение в одну палату переселили. Услышал от них немало конкретных и полезных советов. В частности, документы по Великой Отечественной надлежит не держать у себя под спудом, а при первой же возможности выкладывать в интернет, неважно, опубликованы они где-то ещё или нет - лучше пусть в 5-ти и 10-ти местах документ окажется, чем ни в одном. И, в идеале, не перепечатку, а фото-, ксеро- или сканированную копию. Второе - самому не оценивать интересность-полезность документа, запросто может быть, что кто-то дотошно и скрупулёзно занимается какой-либо узкой темой и уже 40 деревянных и 40 оловянных башмаков износил в поисках именно этого документа.И, возвратившись домой и, поблагодарив врачей за лечение, а за добрые советы прежде соседей по реанимации и палате - теперь уже сотоварищей - приступаю.

  Краткие характеристики боевого состояния дивизий, входящих в состав Ленинградского фронта на 30 августа 1941 года.
   Копии документов в ИЛЛЮСТРАЦИЯХ.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023