ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Титор Руслан Валерианович
Утром - в газете, вечером - в куплете

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    >Во!!! - Что пограничная служба с людьми-то делает!? За 5 сек. боец успевает пуговки посчитать, оценить невинность, наличие оружия, цвет глаз и ремешка на часах, да еще и оргазм испытать!Слава погранцам!!!

  >Во!!! - Что пограничная служба с людьми-то делает!?
  >За 5 сек. боец успевает пуговки посчитать, оценить невинность, наличие оружия, цвет глаз и ремешка на часах, да еще и оргазм испытать!
  >Слава погранцам!!!
  
  (Польщённо-смущённо ковыряя носком кирзача паркет) Да это, поезд же в гору шёл, не слишком быстро и мы буквально рядом стояли, метрах в 15-ти. Это же не когда с вышки Поста Наблюдения невооружёнными (оптикой) глазами рутинно вагоны товарняка считать и обнаружить в пятом с головы состава двух мужиков гражданской наружности и с пистолетными кобурами, кушаюших для отвода глаз и усыпления бдительности арбуз.
  Передали на заставу. Там в считанные секунды выбежал навстречу товарному поезду взъерошенным против шерсти гигантом-ежом заслон, старший запулил перед локомотивом красную ракету - невербальный приказ для немедленного исполнения. Для убедительности, что не 1-ое апреля ни нынче, ни - никогда, без прикрас и заботы о постпсихике показали в машиниста снаряжённый гранатомёт и пару ПК (пулемёты). Когда тот очумело оторвал на фиг стоп-кран - по тормозам дал, оставив на всякий пожарный гранатомётчика со вторым номером расчёта сторожить, чтоб не учудил водила паровозный какой-нить дурно-цирковой трюк, окружили указанный вагон и приготовились задерживать его при попытке к бегству.
  Те, (как оказалось потом вневедомственная охрана), сидели и с огромным удовольстивием смотрели бесплатное документальное кино про будни пограничников. Когда до них рывком дошло, что неожиданно и буквально вот сейчас станут главными героями этого шоу живьём, дружно подавились арбузом и им явно стало грустно и не по себе. Хорошо хоть руки задрали с ножом и куском арбуза сразу, сидя да строго вертикально вверх и не делали больше никаких резких движений, позабыв как дышать.
  Отделались, судя по отсутствию характерного амбре, испугом средней тяжести. Лёгкие ушибы при падении из вагона и слегка покусанные штаны у того, что нож не сбросил сразу на пол - не в счёт.
  И даже не думайте: с ними очень гуманно обошлись, принимая во внимание, что на мосту проходила официальная встреча между нашими и иранцами. А вдруг умысел на терракт? Так что вагон поехал дальше целым и невредимым, а не живописно пылал, трудолюбиво и прихотливо изрешечённый в мелкое сито.
  Граница же, мост и официальная встреча, понимать надо!!!
  И уж если приспичило арбуз продегустировать, то никак не при приоткрытых дверях. Да, жарко и душно, зато штаны целы и не выволокут наружу, положив в землю навзничь, а потом сразу - ничком и вежливо, исключитально матом не предложат на безальтернативной основе сыграть в замечательную викторину: зачем с оружием, кто, откуда, кто тебя, падла, сюда послал? Ну и профессиональная деформация личности присутствует, да. Это у всех профессионалов так...

Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018