ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Титор Руслан Валерианович
Баня по-пограничному

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.35*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как иллюстрация аспидного пограничного юмора

  Смешной случай вспомнился.
  У нас на Левом фланге "железка" прямо у "системы" проходила. Ну и периодически дезертиры пытались уйти в Иран, сиганув в Аракс... из тамбура проходящего пассажирского поезда. А это гарантированно на спирали "Бруно" неопрятной тушкой повиснешь, прихотливо распущенный на ремни, ремешки и ремешочки или банально сломаешь шею.
  Так вот, ЗСП(застава сопровождения поездов)-шники лопухнулись в очередной раз, вовремя не доглядели и два дезертира-"шурупа" спрыгнули с "пассажира", но в сторону тыла, а не границы. Наряд ЗСП передал на заставу. А лето, суббота была, ближе к вечеру. Личный состав организованно, дружно моется в бане. Тут подымают "в ружьё" и - ни одной машины на ходу, кроме водовозки!!! На левый фланг рванула водовозка, (грубо говоря "ЗиЛ-130" с цистерной), облепленная погранцами. Без панам, полуголые, в шлёпках, в мыле, но с оружием и экипировкой.
  Представляете, как это выглядело в натуре и - со стороны?
  В общем, с улюлюканьем и радостными криками гоняли дезертиров по тылу, где-то с час, просто так, смеха ради, изображая что вот-вот гуманно задавят, в смысле переедут. С огромным удовольствием подталкивая бампером под зад, когда дезертиры уже совсем выбились из сил и бежать почти не могли. Напугали их до заикания и пахуче-мокрых штанов. Такая вот вышла замечательная баня! И даже не думайте: если бы действительно хотели садизма, то взяли бы с собой собачек.

Оценка: 8.35*7  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023