ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Трофимов Юрий Викторович
В московском Омоне прошёл фестиваль патриотической песни "Журавли".

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

  18 июня в московском ОМОНе прошёл фестиваль патриотической песни "Журавли". Среди приглашённых в мероприятии приняли участие группа "Музыкальный десант", коллектив Центра профессиональной подготовки ГУВД по г. Москве по подготовке работников вневедомственной охраны, ансамбль "Ветер Надежд", оркестр ОМОНа и многие другие музыкальные коллективы и авторы-исполнители военно-патриотических песен.
  С каждым годом фестиваль, проводимый на территории городка московского ОМОНа, набирает всё большую популярность. В этот вечер сотрудники силовых структур, прибывшие из различных регионов России, сменив оружие на музыкальные инструменты, поражали слушателей своими талантами. Их исполнение располагало к себе откровенностью и профессионализмом. Удивительно: а ведь все выступавшие являются действующими сотрудниками ОМОНа, вневедомственной охраны и других подразделений специального назначения МВД и МО, чья служебная деятельность, лишённая праздности, зачастую связана с риском для жизни и здоровья.
  Несмотря на прохладную погоду, расходиться никому не хотелось. Гостей и участников согревали горячая пища из полевой кухни, специально разожженные костры и главное - душевные песни, создающие у сотрудников и их семей хорошее настроение. А дети, облачённые в камуфлированную одежду, дефилировали между родителями и гостями, радуя окружающих своей непосредственностью. А как же иначе? Это же наша смена, которой ещё предстоит отстаивать интересы государства, когда мы отойдём от дел.
  Но, к сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается и на смену праздникам приходят суровые будни, требующие от сотрудников силовых структур максимального напряжения, ведь от их работы зависит безопасность граждан и всего государства в целом. Вот и фестиваль подошёл к своей завершающей стадии, осветив окрестности праздничным салютом с долгим прощанием боевых товарищей. В их сердцах навсегда останутся тёплые нотки благодарности руководству ОМОНа за этот настоящий праздник души на котором, невзирая на чины и звания, они смогли повидаться друг с другом, послушать хорошую музыку и обменяться новостями и положительными эмоциями.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018