ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Трофимов Юрий Викторович
В Москве состоялся митинг обманутых полков

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    22 мая на Пушкинской площади в городе Москве состоялся санкционированный митинг под названием "Построение обманутых полков". Он собрал более 700 обманутых военных дольщиков.

  В минувшее воскресенье на Пушкинской площади в городе Москве состоялся санкционированный митинг под названием "Построение обманутых полков". Он собрал более 700 обманутых военных дольщиков.
  Таким образом, офицеры хотят привлечь внимание к проблеме обеспечения семей военнослужащих жильём, положенным им по закону, а так же напомнить руководству страны и Министерству обороны об обещании обеспечить всех военнослужащих квартирами.
  Инициаторами акции выступили: Союз Советских офицеров и Движение в поддержку армии, Общественный совет по защите законных прав военнослужащих, известный блогер Дмитрий Гудков (лидер молодежной организации партии Справедливая Россия), инициативная группа известного форума поддержки прав военнослужащих voensud.
  Как заявляет Дмитрий Гудков, сегодня в стране 200 тысяч военных остались без положенного по закону жилья. Некоторые изменения в законодательстве и жульничество чиновников поставили семьи военных в безвыходное положение. Изменились нормативы, и вместо двухкомнатных квартир военным можно давать однокомнатные. Стоят пустые дома, есть квартиры, есть несчастные семьи, которые имеют все права, имеют на руках решения, но ничего не решается", - пояснил он.
  Общаясь 13 мая с молодыми представителями парламентских партий в Костроме, Дмитрий Медведев заявил, что "за всю более чем тысячелетнюю историю нашей страны, нашей любимой России, никогда вопрос жилья для военнослужащих, как бы они ни назывались, не был решен. Мы впервые его решаем, на самом деле впервые". А Вопрос, когда все военные получат жилье, так и остался без ответа.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023