ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
aletum
Логар. Бараки. Фото 1

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
  • Аннотация:
    3 батальон 56-й ОДШБр 1982-1983 гг. Провинция Логар. Фотографии.


  
  
  
  1 []
  
   Один из первых выходов батальона в провинции Логар 12/03/1982.
   Слева направо:
   Командир взвода СС (спец.средств "Реалии")..........
   л-т Перхайло В. - командир пулемётного взвода 7 дшр.
   ст. л-т Кацоев В. - замполит 8 дшр.
   ст. л-т Мирджапаров Ф. - замкомроты по ВДП 7 дшр.
   л-т Баранов А. - командир мин.взвода 8 дшр.
   л-т Пятлин П. - командир 2 дшв 7дшр.
   л-т Тумаха А. - командир 3 дшв 7 дшр
   ст.л-т Козлов А. - командир мин.взв. 7 дшр.
  
  
  2 []
  
   09/05/1982г.
   зам.начальника ПО п/п-к Плацында Н.К.(живет в Одессе) приехал в батальон разбираться в обстоятельствах гибели; двух офицеров, пятерых солдат и одного прапорщика (подрыв в 1 габатр на выходе из ущелья Вагджан 02/05/1982).
   Слева направо: стоят ряд. Репеха, Ткаченко С. водитель БТР N377, рядовой арт. батареи..., ряд.Волков - ранение 01/06/1983г. в Мухамедке.
   сидят: л-нт Тумаха А., солдат арт. батареи..., "мой" ЗКВ - Витя Осетров, мл. с-т Хасанов, м-р Барышников В.М. - НШ батальона, мл.с-т Палтусов А. - "мой" ком. отделения, ряд. Мезенцев Коля - наводчик пулемётов БТР N372 с "кассетой с НУРСами", ряд. Мороз Н. - водитель БТР N372, ряд. Играев В. - наводчик БТР N378.
    
  
  3 []
  
   март 1983 г. 5 часов утра, пришли из засады, виден край казармы 8,9 рот, минбатр, сапёров и взвода связи и "мой" 378 БТР после подрыва.
   слева направо: л-нт Антоненко Сергей - командир минвзвода 7 роты, артиллерист от бога - на дальности 1 км. в стену дувала на спор попадал, командир 2 дшв 7 роты ст.л-нт Черневский Игорь, л-нт Тумаха - это я: командир 3 дшв 7 роты, ст. л-нт Мирджапаров Фазыл - замкомроты по ВДП.
  
  
  4 []
   майор Барышников Владимир - начальник штаба батальона, его перевели комбатом в джелалабадский ДШБ в 66 бригаду. Он приехал за мной и Володей Волошенюком (9 дшр), предлагал нам к себе в батальон командирами рот.
  
    
  5 []
   проводы Саши Борщука 08/12/1982 После госпиталя он приехал должность сдать ,был ранен 02/08/1982: слева направо л-нты Лобов, Станович (8дшр), Володя Войт - доктор батальона, ст.л-нт Медведев - зкр-8, л-нт Баранов А.- минвзв 8дшр, ст.л-нт Борщук А., ст.л-т Мирджапаров М. - зкр-7, Кривониша с артбатр, ст.л-нт Сиваков Е.- начальник связи батальона, к-н Детюк - командир 7дшр.
    
  
  смотр []
  
   строевой смотр 7 дшр 20/05/1983, проводит начальник ПО п/п-к Артемьев с зкб-3 к-н Костенко Ю. , политотдел бригады был ответственным за батальон.
    
  
  7 []
   командир батальона майор Ильченко А.А. на б/выходе на КП. Август 1983 г.
  
  
  8 []
   на операции, танк из тв(приданного батальону) "газнийской" тр, который у нас стоял в батальоне.
   Слева направо:
   замполит 7 дшр - Ветошкин Дим.Димыч, ст. л-т.
   Командир минбатр-3 - Комаров Сергей, к-н.
   Командир тр из Газни...........
   Командир саперного взвода батальона л-т Юра Волин.
  
  
  
  
    
  
  
  
  
    
  


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023