ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

aletum
Логар. Бараки. Фото 3

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.98*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 батальон 56-й ОДШБр 1982-1983 гг. Провинция Логар. Фотографии.


 []
  
   Для показа молодому пополнению (весна 82 г.) на центральной аллее батальона было выложено духовское оружие перед каждой ротой, а после происходило вручение личного оружия. На снимке майор Печайко, лейтенант Лещишин, рядовой Счастливцев.
  
    []
  
   Со своим взводом перед первыми Бараками 05/06/82г.
  
    []
  
   Новый, 83 год. В в кубрике на столе пельмени из конины, в бутылках самогон, перед (армейскими) зимними Бараками.
   Прапорщик Коняев, капитан Детюк, прапорщик Вареньев (это благодаря ему у нас такой обильный стол), Фазик Мирджапаров, Валера Перхайло, прапорщик Языков (комсомолец батальона), прапорщик Козак - командир взвода СС (спец. средств), я изображаю пьяного.
  
    []
  
   Фазика переодели в "снегурочку", я у окна настраиваю телевизор, привез его из Союза, все младшие офицеры к нам в кубрик ходили фильмы смотреть. Новый Год, а мы в маскхалатах, в готовности к выходу. Армейскую операцию вместо 01/01 перенесли на 04/01/83г.
  
    []
  
   После зимних Бараков: в батальоне была одна баба, да и то снежная.
  
    [] dd>  
   Стоят Дима Ветошкин, Валера Перхайло, Сережа Антоненко, Николай Николаевич Детюк,
   Сидят: Тумаха, Саша Дмитриенко, Саша Коняев, Ромка Шайхутдинов.
  
  
  83 []
  
   Февраль 1983 г. Стоят слева направо: Коняев Саша, Дмитриенко Саша, Остяков Володя, Контио Володя, Антоненко Сергей, Витя Станович 'Джоник'.
   Сидят: Лещишин Сергей, Перхайло Валера, Шайхутдинов Рома, Тумаха А.
   Чего-то "Контик" с "Джоником" (дежурный по батальону, с повязкой) при галстуках. Может в отпуск собрались?
  
  
    []
  
   В бане хозвзвода: Лейтенанты Руденских, 9 рота, Перхайло и Тумаха, 7 рота.
    
  
  
  
  
  

Оценка: 7.98*6  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018