ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
aletum
Логар. Бараки. Фото 4

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
  • Аннотация:
    3 батальон 56-й ОДШБр 1982-1983 гг. Провинция Логар. Фотографии.


  
  
   трое []
   фотка из Имам-Сахиба: выпускник Рязани-79 г. командир 1 ДШВ ст. лейтенант Азизбаев Миша, по замене к нему Леха Зиновьев прибыл...
   Выпускник Рязани-80 г. командир 2 ДШВ Паша Пятлин, по замене к нему Черневский Игорь (Ташкентское ВОКУ) прибыл в 82 г.
   И наш замполит Дим Димыч Ветошкин (Челябинское танковое), он после отпуска привез кинокамеру и практически все выходы снимал на пленку, сам родом из Белоруссии, сзади наши БМДшки.
   Мы, наверное, первые кто применил камуфляж на технике. Сколько за эти цвета мы выслушали, сколько взысканий получили... А через пару лет всю технику в камуфляж выкрасили.
  
  
   7 рота []
   Апрель 1982 г. 7 ДШР, вдалеке надпись на сопке: "МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ".
  
  
   9 []
   Один из "веселых" дней. Прапорщик Вареньев Миша, капитан Ларионов Валера, лейтенант Перхайло Валера, ст. лейтенант Мирджапаров Фазыл, капитан Детюк Николай Николаевич, ст. лейтенант Потураев Евгений, ст. лейтенант Козлов Александр, прапорщик Коняев Александр, лейтенант Зиновьев Алексей.
  
  
   Тумаха и Коняев []
   Во время ПХД с Сашей Коняевым, за спиной наш парк боевых машин.
  
  
   духи []
   За всю службу в Афгане у меня было одно взыскание - строгий выговор: "За нетактичное обращение с военнопленными".
  
  
  
     после взыскания []
   Разгильдяй лейтенант Тумаха - после получения этого самого взыскания от комбата.
  
  
   с пивом []
   На зимних Бараках, январь 1983 г., взяли в разбитом дукане бутылку пива, неслыханная роскошь, всем пришлось только губы смочить. Слева направо: Коняев, Антоненко, Тумаха, Мирджапаров, Черневский, Перхайло.
  
  
   ослик []
  
  Вот на таких осликах в тюках оружие перевозили, эти не успели от дороги 'улизнуть'. Фотография "на до...лгую память"...
  
  
  
   в бронике []
   22 сентября 1983 года.
   Ущелье Вагджан. С дырками в "бронике", 16 сентября 83г. в него три пули схлопотал.


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023