ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
aletum
Логар. Бараки. Фото 5

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.22*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 батальон 56-й ОДШБр 1982-1983 гг. Провинция Логар. Фотографии.


   []
  
   Имам-Сахиб. 10 декабря 1981 года.
   В руках у Фазыла Мирджапарова букет роз, вдоль арыка у нас в роте цвели.
   Замполит 3 пдр - приехал проводить расследование по факту гибели бойца роты. Мирджапаров Фазыл, прапорщик Алексеев Миша - техник роты, до Саши Коняева был, лейтенант Перхайло Валера.
  
  
   []
  
   На  8 марта все решили побриться "на лысо", в честь женского дня. Решил уклониться. Связали сволочи и издеваются. Валера Перхайло, я , Саша Козлов.
  
  
   []
  
   А это после экзекуции 08/03/82
    
  
  
   []
  
   Март 1982 года.
   Майор Шлепкин, майор Барышников и "зарубежные" гости (руководство провинции Логар), принимают "парад" войск гарнизона. Позади штаб, труба торчит из кубрика комбата и окно дежурного по батальону.
   На марше командир 8 роты капитан Парфенов Миша, за ним лейтенант Лещишин Серёжа. Миша "входил" в Афган, так без заменщика и уехал, а из бригады на командира 8 роты прислали капитана Корнилова Женю.
  
  
   []
  
   Седьмая рота.
  
  
   []
  
   Тяжело в учении, легко в бою.
  
  
   []
  
   В засаде. Рядовые Пермыкин и Николаев.
  
  
   []
  
   "Док", после Володи Войта, Володя Бондарев, с зампотехом рассматривают очередные "духовские" цацки.
  
  
   []
  
   Последнее фото в Афгане: химик батальона, старший лейтенант Черневский, пр-к Садуакасов, старшина нашей роты. Прислали нам его из "комитета", КГБ, на последних днях моих в Бараках.
  
  
  
  

Оценка: 8.22*11  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023