ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
aletum
Логар. Бараки. Фото 6

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.86*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 батальон 56-й ОДШБр 1982-1983 гг. Провинция Логар. Фотографии.


  
  
  
    []
  
   За спиной Пакистан: Зиновьев, Мирджапаров, Пятлин 10 апреля 1982 г.
  
  
  
    []
  
   Апрель 1982 г. На перевале Терра, на посту "сарбозов", рота колонны передавала первому батальону. Сидит ЗНШ 1-го батальона, Леха Зиновьев и Фазик Мирджапаров.
  
  
  
    []
  
   Где-то в районе Алихейля. Роту выбросили на вертушках. Всю ночь на броне к ней пылил, нагрузок пеших сразу не давали мне после желтухи. На переднем плане сержант Капалб, прапорщик Коняев, Леха Зиновьев.
   Командир роты Детюк Н.Н. проверяет роту для следования в батальон. Конец апреля 1982 г.
  
  
  
    []
  
   Спешиваемся для прочесывания "зеленки" в ущелье, на УРАЛе бригадные саперы с собаками, за поворотом вся "бригадная рать". Май 1983 г.
  
  
    []
  
   Очередная "дурка" в 8 дшроте: командир 8 дшр к-н Корнилов увидел бычок в кубрике и объявил пожар в роте. Сидим и наблюдаем как очередная партия кроватей "выскакивает" на улицу. Чуть дальше виднеются катки "таблетки" Володьки Войта.
   Тумаха, Корнилов, Мирджапаров, Черневский.
  
  
  
    []
  
   В окрестностях Абчакана. Конец апреля 1982 г.
  
  
  
    []
  
   Сережа Антоненко проводит занятия, вдали справа видна наша баня. Август 1983 г.
  
  
  
    []
  
   Черневский, Тумаха - 7 дшр. На тот момент офицеров в роте больше не было - "покосило наши ряды".
   8 дшр - Медведев Саша, Лобов, Володя Волошенюк, Витя Станович, Баранов и т.д.
   Смотр запомнился "смертными карточками" для бойцов. В гильзы от ПК каждый вкладывал листочки со своими данными, а потом мылом или хлебным мякишем заклеивал отверстие.Командиры взводов наизусть все данные отвечали начПО. п/п-к Артемьев сверяет доклад со списком БЧС(боевой и численный состав).
  
  
  
    []
  
   Сентябрь 1983 г. На операции с ХАДовцами в провинции Кабул. н.п. Алихейль. На посту царандоя.
  
  
  
    []
  
   Последние числа сентября 1983 г. Для меня - последняя операция.
  

Оценка: 8.86*9  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023