ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Aletum
Война глазами ротного (часть 3)

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
  • Аннотация:
    продолжаем

    []
  Дневка - май 1983 г. Авиация перед нами чего-то работает, а мы и не шевелимся, принимая "солнечные ваны" .
  
  
  
  
    []
   Вдохновленные решениями очередного пленума, рота обязуется...докладчик - Нач.ПО 56 бригады п/п-к Артемьев. 1983г.
  
    []
  Вдохновитель и организатор всех наших побед - ЗКРПЧ-7 Дим Димыч Ветошкин
  
    []
  Якобы закипел...А под поликами РПГ с выстрелами "укомплектованный" нашли...
  
    []
  Угадайте из трёх раз , кто в таком виде выезжал на "боевые"
  1. .....
  2. ....
  3. правильно - особист. Володя Мальцев. август 1983г. "Колодочка" - непреложный атрибут снаряжения...
    []
   Единственное, что знали на этой операции, что с противоположной стороны - бригада наша "работает". Май 1983г.
  
    []
  Очередной поворот . Дорога на КАБУЛ. Справа, гостиница разрушенная ...
  
    []
  Сердце ущелья Вагджан. Слева р.Логар август. Надпись на скале не видна , но я озвучу - "Ося и Киса были здесь.1983г."
  
    []
  Наши задачи...а мы тут чего-то воюем. Докладчик - ком. 1 дшв ст. л-нт Дмитриенко А.Г.
  
    []
  БТР ? 372 ходил только в сопровождении - не хухры-мухры , а наше НОУ-ХАУ - кассеты от НУРСов на башне... "охота" на него велась по-взрослому...
  
  
    []
  А дорога опять длинною лентою мчится...впереди "бог войны" отрабатывает свой хлеб...
  
    []
  Результаты всё того-же боя 01 июня 1983г. р-он Мухамед-Ага-Вулусвали.
  
    []
  В свободное от службы время занимались сбором металлолома...
  
  


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023