ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Aletum
Одесса 15/02/2008

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.31*8  Ваша оценка:

  Вот и ещё одна Годовщина отдалила нас от того "счастливого" момента - пересечения "последним" бойцом хайратонского моста... "Последнего" специально взял в скобки, никогда мы "не покинем" тот край, что бы мы себе ни придумывали, чем бы себя ни тешили - это всегда в нас. Никогда ещё столько не было людей на Дне памяти, во всяком случае , я такого не припомню... "Первые годы" эйфории всегда старался быть в центре событий, "зачинщиком" , а с возрастом появилась "мудрость". Негоже свои чувства напоказ выставлять...я ребята и так с Вами и без праздников встречаюсь - со всеми. А "праздничные показухи" до такой степени достали, что "шарахаюсь" от них подальше...Подготовка-проведение-отчет...Ждем следующего года, ан нет, ещё - 9 мая.
  Представлю маленький фотоколлаж "нашего" дня в Одессе... "Евдоха" в этот день не давала покоя, снежной пургой посыпая и так седые головы ветеранов. Было сыро, мокро и зябко - близость моря тоже чувствовалась, на берегу в парке Шевченко возле Могилы Неизвестному Матросу и "наш" памятник... Ну кто "придумал" вывод на 15 февраля, теплых дней что-ли мало? Спасибо командованию, даже и не знаю как "это" образование сейчас называется, при мне это был - КОдВО, пару ПК-130 с хранения сняли, спасибо областному Совету...за столы накрытые...А вот действительно настоящие встречи уже после официальных мероприятий пошли...
  
    []
  
  ул. Пушкинская 13.00
  
    []
  
  После службы колонна направляется в парк Шевченко к Могиле Неизвестному Матросу и к "нашему" памятнику.  []
  
    []
  
  РПК в готовности к встрече.
  
    []
  
  Все "места" оборудованы...
  
    []
  
  вдали можно и морем полюбоваться.
  
    []
  
  К возложению венков всё готово.
  
    []
  
  Минута молчания...
  
    []
  
  В строю курсанты-моряки
  
    []
  
  Колонна выдвигается к Аллее Героев  []
    []
    []
    []
  
  Я "сн 258" - Юра Христензен...
  
    []
  
  I'm not "special force"
  
    []
  
  I'm soviet soldier Sasha Topalov - 66-я Джалаллабад...
  
    []
  
  А я командир Пули-Хумрийской "пехоты"(87-88 ) - п-к Большаков Валерий Николаевич...в/ч пп 24785; 395 мотострелковый полк 201-й мсд Позывной "Виза"
  
    []
  
  А поток людей не кончается...
    []
    []
  
  Здесь наши одесситы, за Вас третий...
  
    []
  
  А люди все идут и идут...
  
    []
  
  Каша с тушенкой , сало и "наркомовские"...
  
    []
  
  Подарок Акмалю Абдукаримовичу: -Извините , Вы не Александр Степанович? тогда я "сапер"... Тумаха А.С., А.Погребицкий, ген.-л-нт Горелов Л.Н.
  
    []
  
  Лев Николаевич Горелов - главный военный советник в ДРА(1974-1979г.)  []
  
  За наше десантное братство...  []
  
  мои "однокашники" - Петя Зеленяк(66 омсбр) и Коля Лата(357 пдп).
  
    []
  
  Третий...
  
    []
  
  Чайка А.И., Тумаха А.С. , Горелов Л.Н.  []
  
   Лата Н.В. и Киндеркнехт Л.В. - начальник Одесского факультета аэромобильных войск Украины(к сожалению с этого года несуществующего)
   Командир 7 дшр 85-87 Довжук Г.Н. []
  командир 7 дшр 56 одшбр 85-87г. Довжук Г.Н.
  

Оценка: 8.31*8  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023